Отказано Исковое заявление №2368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubgosha

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Valeriy Razdybailo
Номер паспорта (ID-card): 235624
Номер телефона: 5128770
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №021]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.10.2025, почти в 23:00, на заднем входе в КПЗ ЛСПД сидел я на своей тачке (служебной, по работе). Вдруг, мусор из FIB, без предъявов и причин, как ошпаренный, палит в сторону моей машины. Прямо возле моего тела стрельнул электрошокером (тазером), чуть сердце не встало, чисто для устраху. Потом, когда я уже у холла ЛСПД был, этот же опера без причины дал команду: 'Выходи с машины". Я, вышел, не дерзил. А он раз – и задержал меня, без оснований, просто так, с бухты-барахты. Надел наручники и водил меня, как козла, минут 18. А в это время я, как сотрудник ЛСПД, должен был патруль гонять на кубах по работе. Из-за этого беспредела мои планы полетели в тартарары, свободу мою ограничили без закона.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать их действия незаконными.
  2. Компенсацию за моральный ущерб $400.000 омериканских долларiв сша
  3. Привлечь этого стрелка к ответу – пусть отвечает по всей строгости.
Дата подачи искового заявления:
19.10.2025
Подпись истца или его представителя:
Razdybailo.V​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Valeriy Razdybailo
Номер паспорта (ID-card):235624
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона:5128770
Электронная почта: golubgosha

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, приблизительно точное время происходящего 22:57 19.10.2025.

С уважением Valeriy Razdybailo

Дата подачи ходатайства:
20.10.2025
Подпись заявителя:
Razdybailo.V​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
20 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
Суд отмечает факт оскорбления указанного ответчика в содержании настоящего искового заявления, таким образом, в настоящем исковом заявлении стороной истца было проявлено неуважение к суду.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1760974653361.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху