Отказано Исковое заявление №2366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Killorez

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Franklin Hoodtrap
Номер паспорта (ID-card): 254209
Номер телефона: 6984858
Электронная почта: vatafakk_

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gioseppo Cavaliere
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №295195 | G.C]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.10.25 18:19 в Лос-Сантосе, на Площади "Легиона", в Элгин Авеню я на службе, в служебной форме. Вроде все как обычно: слежу за порядком, пресекаю правонарушение со стороны граждан и т.д. Как вдруг, вижу стоит транспортное средство автопарка FIB с номерным знаком "FIB19" около которого стояли 2 моих колеги: Gioseppo Cavaliere и Tagila Cavaliere. Я решил сесть в этот автомобиль и поездить по штату на патрулирование, но когда я уже сел в машину и завел ее, я начал ехать задним ходом что бы выехать на дорогу общего пользования, как вдруг, НЕЧАЯНО задеваю одного из стоящих колег, а именно Tagila Cavaliere, который упал с ног, и немного проехав, остонавливаюсь и выхожу из машины, что бы извиниться перед колегой. После того как я вышел, мой колега Gioseppo Cavaliere подбежал ко мне и заковал меня в наручники, собственно, начал процессуальные дейстивия по отношению ко мне. Потом указав только жетон начал проводить обыск, потом зачем то еще раз указал на жетон и еще раз меня обыскал. За тем соизволился сказать за что я задержан - 17.2 УАК. Зачитал мои права, и после этого одно только молчание. Дальше инициатор посадил меня в машину с номерным знакои "FIB19", инициатор, немного, нарушая ДК пошатался на машине между бардюром и дорогой общего пользования, после того как мы проехали немного дальше в сторону Федеральной Тюрьмы, инициатор остановил машину на Текстайл-Сити в Элгин-авеню, вышел из машины вытащил меня, освободил меня от наручников, я заковал его в наручники, но он в этот момент успел уехать, после чего я дал ему требование остановить машину и выйти из нее, которое он проигнорировал и уехал. Так же по поводу 17.2 УАК которое мне приписали за то что я по дикой случайности немного задел колегу и он упал, считаю то что я толком не виноват, потому что: машина с номерным знаком "FIB19" достаточно неповоротливая, и что бы постараться не сбить ни одного из моих колег я сдал назад, и слегка повернул руль в левую сторону. В общем в данной ситуации вину по 17.2 УАК я не признаю.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1.Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и/или 16.5 УАК

2.Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
20 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;​

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): Истец, гражданин США (( Franklin Hoodtrap (номер паспорта: 254209) )), подал исковое заявление №2366 в инстанцию Федерального суда штата Сан-Андреас 19 октября 2025 года в 20:20, однако уже в 06:37 следующего дня осуществил редактирование искового заявления, без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху