- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Franklin Hoodtrap Номер паспорта (ID-card): 254209 Номер телефона: 6984858 Электронная почта: vatafakk_ Данные ответчика: Имя фамилия: Gioseppo Cavaliere Место работы: FIB Должность: Инспектор Идентификационный знак: [FIB | NSB | №295195 | G.C] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 19.10.25 18:19 в Лос-Сантосе, на Площади "Легиона", в Элгин Авеню я на службе, в служебной форме. Вроде все как обычно: слежу за порядком, пресекаю правонарушение со стороны граждан и т.д. Как вдруг, вижу стоит транспортное средство автопарка FIB с номерным знаком "FIB19" около которого стояли 2 моих колеги: Gioseppo Cavaliere и Tagila Cavaliere. Я решил сесть в этот автомобиль и поездить по штату на патрулирование, но когда я уже сел в машину и завел ее, я начал ехать задним ходом что бы выехать на дорогу общего пользования, как вдруг, НЕЧАЯНО задеваю одного из стоящих колег, а именно Tagila Cavaliere, который упал с ног, и немного проехав, остонавливаюсь и выхожу из машины, что бы извиниться перед колегой. После того как я вышел, мой колега Gioseppo Cavaliere подбежал ко мне и заковал меня в наручники, собственно, начал процессуальные дейстивия по отношению ко мне. Потом указав только жетон начал проводить обыск, потом зачем то еще раз указал на жетон и еще раз меня обыскал. За тем соизволился сказать за что я задержан - 17.2 УАК. Зачитал мои права, и после этого одно только молчание. Дальше инициатор посадил меня в машину с номерным знакои "FIB19", инициатор, немного, нарушая ДК пошатался на машине между бардюром и дорогой общего пользования, после того как мы проехали немного дальше в сторону Федеральной Тюрьмы, инициатор остановил машину на Текстайл-Сити в Элгин-авеню, вышел из машины вытащил меня, освободил меня от наручников, я заковал его в наручники, но он в этот момент успел уехать, после чего я дал ему требование остановить машину и выйти из нее, которое он проигнорировал и уехал. Так же по поводу 17.2 УАК которое мне приписали за то что я по дикой случайности немного задел колегу и он упал, считаю то что я толком не виноват, потому что: машина с номерным знаком "FIB19" достаточно неповоротливая, и что бы постараться не сбить ни одного из моих колег я сдал назад, и слегка повернул руль в левую сторону. В общем в данной ситуации вину по 17.2 УАК я не признаю. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и/или 16.5 УАК 2.Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца. |
Последнее редактирование: