Отказано Исковое заявление №2362

• Автор темы Автор темы Bariss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bariss

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Baris Lestrade
Номер паспорта (ID-card):240424
Номер телефона:3357796
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: 1
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | DB | №007]

Данные ответчика: 2
Имя фамилия Pavlik Cibulya
Место работы:Government
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.10.2025 12:59 В Мишн-Роу меня задержал Ответчик 1 по статье 15.6 УАК, Приехал к нам прокурор Ответчик 2 который признал меня виновным по статье 15.6.1 УАК. Ситуация такая я находился в холле ЛСПД и увидел человека в маске согласно закону Главе 9 статьи 1 ч2.2 Я обязан дать требование о прекращении нарушения что я сделал человек со словами давай пососи направился в сторону дверей и был задержан мной по статьям 17.3 13.4 УАК далее в кпз он мне показал свой бейджик и я отпустил его на основании его правовой защиты. Потом он меня задержал по 15.6 УАК хотя я ее не нарушал и прок меня признал в 15.6.1 Аргументировал он его тем что я видимо должен был спросить основание нахождения, хотя делать я этого не обязан.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2.Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК

3.Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 19.10.2025
Подпись истца или его представителя:B.Lestrade​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Baris Lestrade
Номер паспорта (ID-card): 240424
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3357796
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю вас о том что Отредактировал данное Исковое Заявление Введу того что совершил ошибку в написании имя и фамилии Ответчика 2.

С уважением Baris Lestrade

Дата подачи ходатайства: 19.10.2025
Подпись заявителя: B.Lestrade

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
19 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2362 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ira Rayzaki
1760652047146o00q0ht1.png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху