- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия:Baris Lestrade Номер паспорта (ID-card):240424 Номер телефона:3357796 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: 1 Имя фамилия:- Место работы:LSPD Должность:- Идентификационный знак:[LSPD | DB | №007] Данные ответчика: 2 Имя фамилия Pavlik Cibulya Место работы:Government Должность: Прокурор Идентификационный знак: Удостоверение ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 19.10.2025 12:59 В Мишн-Роу меня задержал Ответчик 1 по статье 15.6 УАК, Приехал к нам прокурор Ответчик 2 который признал меня виновным по статье 15.6.1 УАК. Ситуация такая я находился в холле ЛСПД и увидел человека в маске согласно закону Главе 9 статьи 1 ч2.2 Я обязан дать требование о прекращении нарушения что я сделал человек со словами давай пососи направился в сторону дверей и был задержан мной по статьям 17.3 13.4 УАК далее в кпз он мне показал свой бейджик и я отпустил его на основании его правовой защиты. Потом он меня задержал по 15.6 УАК хотя я ее не нарушал и прок меня признал в 15.6.1 Аргументировал он его тем что я видимо должен был спросить основание нахождения, хотя делать я этого не обязан. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 2.Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 3.Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца. 4.Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 19.10.2025 Подпись истца или его представителя:B.Lestrade |
Последнее редактирование: