Исковое заявление №236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Burmalda_Lovez

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tema Forward
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 254673
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2172992
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bubba SunriseLovez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 231593
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: гос.адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8657201
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Beizi Gvozdijan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - - - -
- НАИМЕНОВАНИЕ ОБЖАЛУЕМОГО АКТА, ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 06.07.2026

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат, 06.07.2026 в 17:30 ко мне обратился гражданин Tema Forward с просьбой оказать юридическую помощь в составлении искового заявления в Верховный суд штата.
После обсуждения условий сотрудничества между мной и истцом был заключён письменный договор об оказании юридических услуг.
После заключения договора я попросил истца подробно изложить обстоятельства произошедших событий.
Со слов Истца:
Я, Tema Forward, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
Я сотрудник LSPD с именем Tema Forward со своим напарником сотрудником LSPD с именем Karsi Forward поехали в патруль в 19:06 05.07.2026 мы попали на перестрелку мы стоим напарником обезвредили всех далей я зашёл за камень что бы обмотать руку потому что я поранился после ето я вышел за камня и дальше сотрудник LSPD с именем David Gvozdijan открыл по мне огонь я обратно спрятался за камень и по рации передал напарнику что бы тот его обезвредил напарник обезвредил его далей я надел наручники на сотрудник LSPD с именем David Gvozdijan и мой напарник оказал ему первую медицинскую помощь далей я показал ему свое удостоверяения и сказал что он был задержан за 17.1 УК СА. и 12.8 УК СА. Далей сотрудник которого задержали говорит что я буду говорить с главным дальше я посадил его в патрульную машыну LSPD с гос.номером [LSPD297] после етого я зачитал ему права и далей я спросил зачем вы по мне стреляли сотрудник сказал что я начел первый стрилять хотя на моей видеофиксации я не начинал стереть первым далей так я задержал ищо одного гражданина и передал его сотруднику FIB и далей я начел путь в федеральную тюрьму боулинбрук далей сотрудник которого я задержал сказал что я животное и мне далей начали говорить в рацию что бы я отпустил задержаного в рацию писал мне сотрудник LSPD имя Beizi Gvozdijan потом я не справился с управления машыни и она перевернулся но все остались живы далей я сказал в рацию то что не буду отпускать задержаного машыну мы перевернули и продолжили движения а сотрудник Beizi Gvozdijan пишет в рацию что бы мы его отпустили сотрудник который пишет ето еза Начальник отдела далей на везде в федеральную тюрьму боулинбрук сотрудник Beizi Gvozdijan начел переграждает путь и не давать проехать патрульной машине и повторял отпустите его я сказал нет на каком основании я должен его опускать сотрудник проигнорил мой вопрос время когда мы приехали на федеральную тюрьму 19:10 далей сотрудник все такиж отъехал и мы заехали и сотрудник Beizi Gvozdijan тоже заехал на федеральную тюрьму тем самим нарушев стать 12.7.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
Далей я вытащил сотрудника которого я задержал и пристигнул его после того Beizi Gvozdijan уволил меня по 7.2 Трудового кодекса пунк 11
Что гласит что сотрудник не пригоден для службы но данный сотрудник Beizi Gvozdijan не мог ето делать когда у меня идёт прицесуальние действия тем самим сотрудник Beizi Gvozdijan нарушел статью 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас далей он надел на меня наручники просто так изъял всех даже не сказал за что он меня задержал и не придставилса тем самим я подозреваю его в статье 16.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и также 15.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас далей он отпустил моего задержаного и нарушел 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и также 12.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас далей сотрудник просто меня пристигнул к стене и ушол на этом моя видео запечь закончилась ето росказ со слов Истца и его видеофиксации и наша просьба к суду запросить видеофиксацию у ответчика за время 19:00 до 19:20 05.06.2026

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка /Истребовать у ответчика
2. ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах- Видеофиксация
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА: - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежам - Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика выновним по статья как 15.5 УК СА. 15.1УК СА. 16.5 УК СА. 17.5 УК СА. 15.2 УК СА. 12.10 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральною компенсацию за причиненные не удобства в размере $90.000 в пользу истца.
3. Взыскать ответчик стоимость оплаты юридических услуг в размере $20.000
4. Взыскать со стороны ответчика деньжные средства потрачиние на оплату государственной пошлины в размере $30.000

Дата подачи заявления: 06.07.2026
Подпись Истца или его представителя: B.SunriseLovez

Дело №01-236/2026
№01-236
https://cloud.minibites.space/files/d17d617a-135d-4311-837a-8cc0f4dcf3cb.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления
https://cloud.minibites.space/files/c50b9bbc-e80f-4f01-82fa-512b4a4a595d.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
6 июля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии искового заявления № 236 от Tema Forward и его юридического представителя Bubba SunriseLovez к сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас Beizi Gvozdijan
У С Т А Н О В И Л:
6 июля 2026 года в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №236 от Tema Forward и его юридического представителя Bubba SunriseLovez к сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас Beizi Gvozdijan.

Согласно статье 8.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный Суд штата Сан-Андреас является судом высшей инстанции по всем делам. В соответствии со статей 8.1.1 названого акта, в качестве первой инстанции Верховный Суд рассматривает дела в отношении руководителей государственных структур, их заместителей, руководителей частных организаций и компаний, а также лиц, имеющих статус неприкосновенности, согласно законодательству штата Сан-Андреас.

Исковое заявление №236 от Tema Forward и его юридического представителя Bubba SunriseLovez к сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас Beizi Gvozdijan, который не является руководством LSPD, подано в Верховный Суд штата Сан-Андреас, что нарушает подсудность рассмотрения дел судом.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный Суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в принятии искового заявления №236 от Tema Forward и его юридического представителя Bubba SunriseLovez к сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас Beizi Gvozdijan.
2. Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

Назад
Сверху