Рассмотрено Исковое заявление №2351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Wolf

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasky Volk
Номер паспорта (ID-card):240823
Номер телефона: 4325473
Электронная почта: volk7477

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | DB |№ 69 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудник остановил меня на дороге . 18.10.2025. Сказал выйти из авто. Отмечу тот факт что перед моей машиной сотрудник Странно двигался,кривлялся. Я задал вопрос что бы убедиться в законности действий сотрудника.НА каком основании меня остановили, Сотрудник сослался на 1 статью дорожного кодекса. Что делает его требование уже не законным. Согласно 1 статье ДК проверка документов не является основанием для остановки ТС. Я пытался объяснить сотруднику после чего он меня выкинул силой из машины и надел наручники, После длительного времени попыток достучаться разъяснить мне за что задержан , сотрудник сослался на статью 17.6. .После чего обвинил в угоне автомобиля, не знаю как он пришел к такому умозаключение, после отвез в тюрму не знаю был ли вызван мне адвокат, уже сомневаюсь. Посадил меня сотрудник за 10.5. Которую инкриминировал с воздуха , и посадил по этой статье забыл еще о 17.6.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*https://i.yapx.cc/aSE9K.jpg*]
2. Доказательства: / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести Разбирательство по данному заявлению в рамках законна на профессиональность и законность действий сотрудника
2.. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3.Наказать ответчика

Дата подачи искового заявления: 18.10.2025
Подпись истца или его представителя: H.Volk​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
18 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2351 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ira Rayzaki
1760652047146o00q0ht1.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Toka Seties
Номер паспорта (ID-card): 54533
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 5357482
Электронная почта: .tokya@ls.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, В качестве доказательства по настоящему делу я представляю видеозапись, сделанную с использованием государственного видео фиксирующего устройства сотрудником Deniss Seties (н.п 210492), с опознавательным знаком DB 050.Так же прошу суд, приобщить к делу моего напарника Deniss Seties (н.п 210492), который являлся напарником и субъектом на задержании.

Данная видеозапись имеет непосредственное отношение к обстоятельствам рассматриваемого дела, так как моя боди-камера не записало аудио дорожку, а лишь видео фиксацию, из за поломки внутри самой боди-камеры полученной в ходе исполнение служебных обязательств. Поэтому прошу приобщить к делу запись с боди-камеры моего напарника, на которой отчетливо слышно и видно мои действия.

Видеозапись является подлинной, не подвергалась монтажу или редактированию, что готов подтвердить в ходе судебного заседания.

С уважением Toka Seties

Дата подачи ходатайства: 20.10.2025
Подпись заявителя: T_S

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: нет​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Hasky Volk
Номер паспорта (ID-card): 240823
Копия паспорта заявителя: [*https://i.yapx.cc/aSE9K.jpg*]
Электронная почта: [Discord] volk7477

Иные материалы: Запись Боди-Камеры

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь , Наблюдая за ходом моего искового заявление прошу принять мое ходатайство во внимание. Ваша честь прошу взять во внимание мою запись с боди камеры .Которыю я приложу как "Иные материалы к ходатайству. Внимательно ознакомившись с ходатайством гражданина Toka Seties прошу отметить тот факт что как утверждает гражданин его напарник являлся непосредственно субъектом, находился на месте процессуальных действий без Жетона, по моему мнение я считаю что данный гражданин присутствовал не законно. Прошу так же провести разбирательство

С уважением: Hasky Volk

Дата подачи ходатайства: 20.10.2025
Подпись заявителя Hasky.V​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
21 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Toka Seties,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Toka Seties - удовлетворить частично.

2. Привлечь гражданина Deniss Seties (н.п 210492) в качестве участника судебного разбирательства, а именно свидетеля.

3. Просьбу о приобщении дополнительных материалов - отклонить, ввиду отсутствия приложенной записи.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Hasky Volk,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Hasky Volk - удовлетворить.

2. Направить, приложенную в ходатайстве, запись с боди-камеры в прокуратуру для дальнейшего приобщения к материалам уголовного дела.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Joseph Pistone
Номер паспорта (ID-card): 247443
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона:
Электронная почта: brasco099

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, ввиду необходимости в связи в проведенным расследованием прошу привлечь напарника ответчика №1 Toka Seties , а именно свидетеля Deniss Seties (н.п 210492) в качестве ответчика №2 для судебного разбирательства.

С уважением Joseph Pistone.

Дата подачи ходатайства: 21.10.2025
Подпись заявителя: PISTONE

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Joseph Pistone,​

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Joseph Pistone - удовлетворить.

2. Поменять статус участника судебного заседания гражданина Deniss Seties (н.п 210492) со свидетеля на ответчика №2.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
21 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 23.10.2025 в 21 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ira Rayzaki

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Toka Seties
Номер паспорта (ID-card): 54533
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 5357482
Электронная почта: .tokya@ls.com

Иные материалы дела: Запись боди-камеры ответчика №2

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу изменить статус суда с открытого на закрытое. В связи с опасностью раскрытия моей личности и личности ответчика №2. Так как наши личности прямо относятся к секретной информации. Также прошу привлечь к делу запись с боди-камеры ответчика №2. Запись уже находится у прокуратуры штата San-Andreas также прикреплю ее вам для ознакомления с материалами дела.

С уважением Toka Seties

Дата подачи ходатайства: 22.10.2025
Подпись заявителя: T_S

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Toka Seties,​

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Toka Seties - удовлетворить частично.

2. Просьбу о приобщении дополнительных материалов к судебному производству - удовлетворить

3. Приобщить дополнительные материалы, а именно запись с боди-камеры ответчика №2, Deniss Seties (н.п 210492) к судебному производству.

4. Просьбу о проведении закрытого судебного заседания - оставить без удовлетворения.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..​

Федеральный судья
Ira Rayzaki
1760652047146o00q0ht1_1.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
25 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе коллегии судей, состоящей из главы коллегии, Федерального судьи, Ira Rayzaki и Верховного судьи Goga Delamore, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.​

2. Признать гражданина Toka Seties (н.п 54533) виновным в совершении четырех составов административных проступков, предусмотренных статьей 15.6.1 Уголовно-административного кодекса.

3. Назначить гражданину Toka Seties (н.п 54533) меру наказания в виде административного штрафа в размере 30.000$, назначение принудительных работ длительностью 50 часов (( 50 минут )), а также прохождения переаттестации у органов государственного надзора.

4. Уплата назначенного судом штрафа должна быть произведена посредством Министерства Финансов в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента опубликования решения.

5. Прохождение принудительных работ должно быть осуществлено на шахте, в течении следующих 10 рабочих дней. Гражданин Toka Seties, обязан фиксировать процесс работ с помощью нагрудной камеры с последующей передачей видеоматериалов в Судебный корпус.

6. Прохождение переаттестации должно быть осуществлено в течении следующих 5 рабочих дней у сотрудника офиса старшего прокурора или офиса генерального прокурора.

7. Разъяснить гражданину Тока Сетиc (н.п. 54533), что после исполнения пунктов 3, 4, 5 и 6 настоящего решения он должен незамедлительно уведомить об этом председательствующего судью, направив сообщение по электронной почте: .mlls.@sa.com.

8. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

9. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Ira Rayzaki
1760652047146o00q0ht1_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху