Отказано Исковое заявление №2350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkapsulaa

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Oscar DeMayer
Номер паспорта (ID-card):244563
Номер телефона:3718957
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:№1
Имя фамилия: Засекречено
Место работы:USSS
Должность: Засекречено
Идентификационный знак: USSS CAT №124

Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Pavik Cibulya
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я бывший сотрудник SASPA дежурил возле блок оформления чтобы пресечь правонарушения со стороны заключенных и других гос. структур.Ко мне подходит сотрудник USSS (ответчик №1) чтобы посадить гражданина по статье 12.8 УАК SA на 4 года в федеральную тюрьму, виду отсутствия функционала сотрудника USSS. Я произвел арест гражданина полученного от ответчика №1 на 1.6 года в федеральную тюрьму. После этого я ушел в зону к заключенным для пресечении нарушения с их стороны. С пустя какое-то время я возвращаюсь в БО и вижу сотрудника USSS (ответчик №1). Основываясь на "Закон о ЗОТ" а именно гл 1 ст 6, я потребовал обосновать у ответчика №1 закон нахождения в БО. Мое требование было проигнорированно, согласно судебному преценденту №125 я не смог его индифицировать как гос. служащего потому что он не показал свой опозновательный знак хотя, бронижелет с символикой "GOV" был на нем. После не продолжительного молчания ответчика №1 он задерживает по статье 15.6 УАК SA, его решение было основано на том что я посадил гражданского по статье 12.8 УАК SA на 1.6 года, вместо 4 года который просил ответчик №1.Согласно диспозиции статьи 15.6 УАК SА а именно халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Я считаю что мои действия не повлекли крупного ущерба и не нарушили законных прав и интересов кого-либо.
На мое задержание в качестве субъекта приезжает прокурор Pavlik Cibulya (ответчик №2), ознакомившись с делом, видеофиксацией ответчика №1 и результатам допроса ( прошу обратить внимание на то что допрос был проведен не корректно ввиду того что первый вопрос был задан цитирую "почему вы в бланке ареста указали 1.6 года а не на 4 года как просил сотрудник USSS ответчик №1), прокурор выносит решение признать меня виновным в нарушении статьи 15.6 УАК SA и назначает меру наказания в виде лишения свободы в тюрьме Боулингброук сроком на 2 года. Хочу еще раз упомянуть что своими действиями я не нарушил чьих-то законных интересов и не нанес крупный ущерб. Соответственно мое "деяние" не подходит под диспозицию статьи 15.6 УАК SA. После решения прокурора я был уволен со службы в SASPA и был заключен под стражу в тюрьму Боулингброук сроком на 2 года

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК 12.7.2 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 УАК SA за 18.10.25.

4.Восстановить истца в должности в федеральной структура SASPA.
5. Пример: Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000
$ США в пользу истца.
6. Пример: Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ США в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.10.2025
Подпись истца:О.DeMayer

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
18 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска; ((Неправильная нумерация))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ira Rayzaki
1760652047146o00q0ht1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху