Исковое заявление №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatMajor

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dripo Holik

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c бейджиком LSSD-SRT | 00096, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения. Сотрудник LSSD когда я ехал на машине вышел из кустов и начел в меня стрелять, попав несколько пуль в меня, я потерял сознание. После данный полицейский LSSD провел первую первичную помощь, после этого дождался своих напарников и задержал меня по статье 25.5[ Неповиновение законному требованию либо распоряжению
правомочного лица], хотя как я мог не подчиниться, когда я просто ехал и на меня вышли из кустов и расстреляли. Так же один из неизвсетных мне сотрудников, так как он не показывал мне свой жетон, намекал мне на взятку, но я как законопослушный гражданин взятку ему не дал. Сотрудник с неизвестным мне жетоном сказал мне: "сколько ,бритишка, платишь мне за свою свободу", после моего отказал он сказал :"Жаль, а мы могли так хорошо договориться".

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
4. Истребовать у ответчика все доказательства, касаемые данного судопроизводства;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* / Так же истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( dripoh0lik#2996 )): 698-1087

Дата подачи заявления: 29.08.2023
Подпись Истца или его представителя: Dripo_Holik

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №235
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 29.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dripo Holik
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: LSSD c бейджиком LSSD-SRT | 00096

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной судья
Марба Мур
https://i.yapx.ru/WWvVd.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху