Отказано Исковое заявление №2342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_NorthSide

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexandro Strada
Ответчики: Yasya Lee
Katana Bipolared
Waunty Skywalker​
Исковое заявление №2342
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Strada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Yasya Lee, Katana Bipolared, Waunty Skywalker , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2025 примерно в 09:17 | Я являясь сотрудником EMS, вне рабочее время находился на почте в маске на законных основаниях, так как у меня есть шрамы на лице. Ко мне подошёл сотрудник USSS и потребовал мед карту. На сколько я помню сотрудник USSS не давал мне законного требования показать мед карту, я начал возмущаться, так как мне это всё надоело, что у меня постоянно просят мед карту. Waunty Skywalker меня задержал по статье 17.6 и если я правильно помню он мне даже не зачитал правила миранды. После прибытия в КПЗ LSPD к нам приехал Окружной прокурор в лице Yasya Lee. Мы прошли в комнату в КПЗ и далее Yasya Lee оскорбил меня, цитирую: "И что ты долбаёб заебал байтить нахуй всех госников блять, одевать маску перед ними. Вопросы долбаёба куска нахуй?", в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 7.5, 12.6 УАК. Они вызывали моё начальство, но оно не приехало, после того как начальство не приехало, они перешли к просмотру видеофиксации. После просмотра видеофиксации прокурор вынес правовую оценку продолжать все процессуальные действия. После вынесения правовой оценки ответчики Waunty Skywalker и Katana Bipolared повезли меня в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме сотрудник LSPD Katana Bipolared нарушил главу 3 статью 2 Процессуального кодекса, тем что не разъяснили мне причину ареста. Katana Bipolared сорвал с меня маску которую я могу носить на законных основаниях. После этого сотрудник LSPD Katana Bipolared посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет, а согласно УАК за статью 17.6 предусмотрено лишение свободы сроком от 3-5 лет, в чем проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УАК.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Yasya Lee ( номер паспорта: 329099 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.5, 12.6.
  2. Признать гражданина США Katana Bipolared ( номер паспорта: 309370 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5.
  3. Признать гражданина США Waunty Skywalker ( номер паспорта: 294437 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5.
  4. Признать гражданина США Alexandro Strada ( номер паспорта: 394750 ) невиновным.
  5. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Alexandro Strada ( номер паспорта: 394750 ), полученную вследствие ареста 14 фев. 2025 г. 09:48, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6
  6. Назначить ответственность гражданину США Katana Bipolared ( номер паспорта: 309370 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5.
  7. Назначить ответственность гражданину США Waunty Skywalker ( номер паспорта: 294437 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5.
  8. Назначить ответственность гражданину США Katana Bipolared ( номер паспорта: 309370 ) в виде увольнения с Los-Santos Police Department.
  9. Назначить ответственность гражданину США Waunty Skywalker ( номер паспорта: 294437 ) в виде увольнения с Government.
  10. Назначить ответственность гражданину США Katana Bipolared ( номер паспорта: 309370 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 105.000$ штата Сан-Андреас, где 75.000$ в виде судебной штрафной санкции, а 30.000$ за сорванную маску. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  11. Назначить ответственность гражданину США Katana Bipolared ( номер паспорта: 309370 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 20.000$ в пользу гражданину США Alexandro Strada ( номер паспорта: 394750 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  12. Назначить ответственность гражданину США Waunty Skywalker ( номер паспорта: 294437 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  13. Назначить ответственность гражданину США Waunty Skywalker ( номер паспорта: 294437 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 10.000$ в пользу гражданину США Alexandro Strada ( номер паспорта: 394750 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  14. Назначить ответственность гражданину США Yasya Lee ( номер паспорта: 329099 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 35.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  15. Назначить ответственность гражданину США Yasya Lee ( номер паспорта: 329099 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 35.000$ за моральный ущерб в пользу гражданину США Alexandro Strada ( номер паспорта: 394750 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  16. Назначить ответственность гражданину США Yasya Lee ( номер паспорта: 329099 ) в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Министерства Юстиции.
  17. Назначить ответственность гражданину США Yasya Lee ( номер паспорта: 329099 ) в виде внутренней переаттестации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта истца: sanchouz2345@sa.com и 4765760
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 15/02/2025
Подпись: A. STRADA

Alex_NorthSide

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Waunty Skywalker​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Alexandro Strada, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Waunty Skywalker в период с 09:26 - 09:48 15.02.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4765760 | почта sanchouz2345@sa.com
Дата подачи ходатайства: 16.02.25.
Подпись: A.STRADA

Alex_NorthSide

Новичок
Пользователь
Ответчик: Katana Bipolared​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Alexandro Strada, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Katana Bipolared в период с 09:10 - 09:50 14.02.2025 года.

Alex_NorthSide

Новичок
Пользователь
Katana Bipolared
Waunty Skywalker​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Alexandro Strada, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить дату подачи искового заявления.

Alex_NorthSide

Новичок
Пользователь
Katana Bipolared
Waunty Skywalker​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Alexandro Strada, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании двух ходатайств об истребовании доказательств с целью добавления ответчиков, а именно на Yasya Lee, Katana Bipolared, Waunty Skywalker.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху