- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hasky Volk
Номер паспорта (ID-card):240823
Номер телефона: 4325473
Электронная почта: volk7477
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | #170969 | V.T ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Был Задержан сотрудниками 17.10.2025. Приехал на штрафстоянку забрать машину. Не успев дойти до машины . сотрудник остановил меня за ношение маски. Маску я сразу же снял и прекратил данное действие. Объясняю почему был в маске. Не успел снять , так как собирался сесть в свой автомобиль вылез из такси. В машинах нахожусь исключительно в масках так как в нашем штате часто аварии и стекла бьются. Для своей безопасности в личном авто ношу маски.
В следствии сотрудник попросил оплатить меня штраф. Денег у меня не было. Более того я устранил правонарушение и маску снял. Ответил не буду платить так как нету денег, и темболее правонарушение я устранил и направился к авто. После чего был задержан за 17.7.Ранее я не знал диспозицию статьи и попросил сотрудников разъяснить мне что это значит, на что я получил ответ -Мы нечего не обязаны.
Согласно закону о Полицейском Департаменте города Лос Сантос Главы 4 Статьи 12 ч.1 р) Сотрудники LSPD обязаны по требованию гражданина штата San Andreas разъяснять причины проводимых в отношении него процессуальных действий, действуя строго в рамках закона, с соблюдением прав и свобод граждан. Считаю что ответ -Мы не обязаны -Нарушает основные принципы Закона о LSPD Главы 1 Статьей 3 ч Государство гарантирует соблюдение прав и свобод человека и гражданина при осуществлении Полицейским Департаментом своей деятельности. Не допускается ограничение прав и свобод человека и гражданина, за исключением случаев, предусмотренных законами.
В ходе Стадии ареста сотрудником который непосредственно вел в отношении меня процессуальные действие , Сообщил ему о том что хотел бы увидеть его Жетон повторно так как забыл номер. Объяснив тем что желаю написать суд. В ходе чего получил полный игнор от сотрудника. Так же я усомнился в профессионализме действии сотрудников.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*https://i.yapx.cc/aSE9K.jpg*]
2. Доказательства: https://ru.files.fm/u/7tk5ta88ps / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести Полное Разбирательство по данному заявлению
2.. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
3. В ходе выявление нарушений привлечь ответчиков
Дата подачи искового заявления: 17.10.2025
Подпись истца или его представителя:H.Volk
Подпись истца или его представителя:H.Volk