Исковое заявление №234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sodabarrr

Начинающий
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wispiee Tank
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134160
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3403136
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Faks Psewdo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Директор FIB

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shini Bibaryan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Младший прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.06.2026 в 01:06 я задержала сотрудника FIB, после чего привезла его в кпз лспд. Там я задержала еще одного сотрудника. После этого прибыло начальство, но оно отказалось от дальнейших действий сказав, что приедет более высокое лицо. В 01:21 приехал Директор FIB и сказал, что будет начальством. Спустя некоторое время приехало большое кол-во агентов FIB которые представились сопровождением, хотя Директор FIB не является охраняемым лицом. В 01:27 Faks Psewdo вынес решение о том, что бы я отпустила агента, я это сделала. Мы начали разбираться по 2 задержанному, и Директор вынес рекомендацию о том, что бы я его также отпустила, но я не стала слушать рекомендацию и вызвала новое начальство и когда оно приехало то Faks Psewdo сказал ему, что он будет сопровождением. Директор вызвал прокурора хотя 10 минут с момента моего запроса уже прошло. Shini Bibaryan приехал примерно в 01:49 и вмешавшись в мои процессуальные действия потребовал видеофиксацию, я ее предоставила, но в моменте они перестают ее смотреть, младший прокурор дал требование задержать меня по 15.5 УК SA, в то время когда мои процессуальные действия были не закончены, в отношении меня было инициировано задержание, а задержанный был отпущен. В 02:02 Faks Psewdo исполнил это требование, помимо 15.5 мне вменили статью 7.1 и 12.8 Уголовного кодекса. Правило миранды он зачитал криво сказав: имеете право хранить молчание, на адвоката и телефонный звонок. После чего уволил меня по статье 7.2 п12 ТК. По приезду в федеральную тюрьму меня посадили по следующим статьям: 15.5, 12.8 и 7.3 УК SA, что за статья 7.3 неизвестно, в законодательстве я такой статьи не нашла. Я считаю мои права были нарушены тем, что действия прокурора были неправомерны, задержали и уволили меня незаконно, отпустили моего задержанного без решения, а также посадили по несуществующей статьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков Faks Psewdo, Shini Bibaryan виновными в совершении преступлений, предусмотренных действующим законодательством
2. Признать увольнение по 7.2 п12 ТК неправомерным
3. Восстановить Wispiee Tank на службу в FIB в прежней должности с момента увольнения (28 июня 2026 года).
4. Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину в размере 40.000$
5. Аннулировать судимость за 28.06.2026 по статьям 12.8 15.5 7.3 УК СА

Дата подачи заявления: 28.06.2026
Подпись Истца: W.Samosval

Последнее редактирование:
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ХОДАТАЙСТВО
"Об истребовании доказательств - видеофайлов"
Ваша честь, Я , Wispiee Tank, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, а именно бодикамеры.
К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Wispiee Tank
Номер ID карты: 134160
Адрес электронной почты: [email protected] (wiskiis)
Дата подачи: 28.06.2026
w.samosval

Дело №234-SJ/2026
№01-234

https://cloud.minibites.space/files/d17d617a-135d-4311-837a-8cc0f4dcf3cb.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

https://cloud.minibites.space/files/c50b9bbc-e80f-4f01-82fa-512b4a4a595d.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
28 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №234 от Wispiee Tank к директору Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас Faks Psewdo и младшему прокурору штата Сан-Андреас Shini Bibaryan о привлечении к юридической ответственности, аннулировании судимости, компенсации судебных издержек, восстановлении на службу в Федеральное расследовательское бюро штата Сан-Андреас

У С Т А Н О В И Л:

28 июня 2026 года в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №234 от Wispiee Tank к директору Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас Faks Psewdo и младшему прокурору штата Сан-Андреас Shini Bibaryan о привлечении к юридической ответственности, аннулировании судимости, компенсации судебных издержек, восстановлении на службу в Федеральное расследовательское бюро штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении не приложена ксерокопия паспорта заявителя, что нарушает статью 15.11 пункт 8.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас, Верховный Суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №234 от Wispiee Tank к директору Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас Faks Psewdo и младшему прокурору штата Сан-Андреас Shini Bibaryan оставить без движения.
2. Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов, оформления настоящего искового заявления в соответствии с правилами подачи исковых заявлений и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

В Верховный Суд Cоединенных Штатов Америки
штата Сан-Андреас,

ХОДАТАЙСТВО
"О внесении правок в настоящее исковое заявление"

Уважаемый суд,
Я , Wispiee Tank, ходатайствую о внесении правок в настоящее исковое заявление путем его редактирования. В настоящее время уведомляю Верховный суд штата Сан-Андреас о внесении правок.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Wispiee Tank
Номер ID карты: 134160
Адрес электронной почты: [email protected] (wiskiis)

Дата подачи: 28.06.2026
w.samosval

Дело №234-SJ/2026
№02-234

https://cloud.minibites.space/files/d17d617a-135d-4311-837a-8cc0f4dcf3cb.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

https://cloud.minibites.space/files/c50b9bbc-e80f-4f01-82fa-512b4a4a595d.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
28 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №234 от Wispiee Tank к директору Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас Faks Psewdo и младшему прокурору штата Сан-Андреас Shini Bibaryan о привлечении к юридической ответственности, аннулировании судимости, компенсации судебных издержек, восстановлении на службу в Федеральное расследовательское бюро штата Сан-Андреас, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас. В связи с чем Верховный Cуд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №234 от Wispiee Tank к директору Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас Faks Psewdo и младшему прокурору штата Сан-Андреас Shini Bibaryan к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
3. Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего судебного определения в силу.
4. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

Назад
Сверху