- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: New Orderzaki
Номер паспорта (ID-card): 189884
Номер телефона: 3418720
Электронная почта: Vokolp@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель отдела [WCD]
Идентификационный знак: [LSSD | D.Head WCD | #13376 | J.R]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на охоте, приехали сотрудникLSSD и не опознанный человек, у меня попросили документы, не обозначив законность и тип обращения, я не стал действовать, так как не было озвучено, что это законное требование. Далее на меня надели наручники, продерждали некоторое время, после чего сняли и выписали штраф, который я отказался оплачивать и расчитывал на адвоката, который бы мог указать на неправомерные действия сотрудника. Сотрудник LSSD после моего отказа просто развернулся и уехал, при этом позволив себе послать меня на три буквы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/Jr1tAx
2. Доказательства: Запись с моей боди камеры / Остальное стребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.10.2025
Подпись истца или его представителя: NewOrder
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: New Orderzaki
Номер паспорта (ID-card): 189884
Номер телефона: 3418720
Электронная почта: Vokolp@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель отдела [WCD]
Идентификационный знак: [LSSD | D.Head WCD | #13376 | J.R]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на охоте, приехали сотрудникLSSD и не опознанный человек, у меня попросили документы, не обозначив законность и тип обращения, я не стал действовать, так как не было озвучено, что это законное требование. Далее на меня надели наручники, продерждали некоторое время, после чего сняли и выписали штраф, который я отказался оплачивать и расчитывал на адвоката, который бы мог указать на неправомерные действия сотрудника. Сотрудник LSSD после моего отказа просто развернулся и уехал, при этом позволив себе послать меня на три буквы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/Jr1tAx
2. Доказательства: Запись с моей боди камеры / Остальное стребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30,000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.10.2025
Подпись истца или его представителя: NewOrder