- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Kana Rained Номер паспорта (ID-card): 210781 Номер телефона: 9840897 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Liechter Kalter Место работы: LSSD Должность: Заместитель начальника PAD Идентификационный знак: [Los Santos Sheriff Department | Deputy Head PAD | №140729 | L.K] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня, 16.10.2025 примерно в 18:10 ко мне подьехал данный шериф и показал средний палец, я естественно не стерпел и показал ему в ответ. Дальше он бежит и задерживает меня за 12.8 не спросив законности нахождения с оружием за спиной как прописано в процессуальном кодексе штата Сан-Андреас в главе 9 статье 1 ч.2.2. Считаю это грубым нарушинем стадий применения сил так как я на тот момент нарушал только 12.8.1 УАК СА и Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 16.11.2024 по обращению к Верховному суду №83 показывает нам о том, как должен действовать сотрудник в этих моментах. Так же когда мы проезжали КПП федеральной тюрьмы он вышел с машины убежал куда то и потом вернулся, но продолжал стоять на КПП будто он охранник. Когда ко мне подошел мой адвокат он и его задержал. Примерно в 18:20 он меня посадил в федеральную тюрьму хотя я требовал телефонный звонок на который я имею право, но он сказал что не хочет мне его предоставлять и посадил в тюрьму. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК СА за 16.10.2025. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 16.10.2025 Подпись истца или его представителя: Rain |