Исковое заявление №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sl1ppr

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №233
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 26.06.2026.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shiro Quessedov
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 19521
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8341067
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asfrm

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА 1.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Жетон [LSPD-14008|SP].

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА 2.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Gagarin
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (прокуратура)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.06.2026 примерно в 13:50 ко мне обратился государственный адвокат и запросил сопровождение. Я, как действующий агент USSS, согласился, выполняя свою прямую обязанность по ст. 2.2.1 Закона о USSS. Вместе с адвокатом мы направились в КПЗ LSPD для оказания им юридических услуг. Я проследовал за ним, чтобы обеспечивать его безопасность, как того требует ст. 3.1 и 3.2 Закона о USSS.

В КПЗ ко мне подошел сотрудник LSPD (ответчик 1) и инициировал задержание по 12.7 УК за незаконное проникновение. На вызов прибыл старший прокурор Alex Gagarin (ответчик 2).

Ответчик 2 опирался на Закон о ЗОТ, в котором прописан проход для охраны судей и прокуроров, но не прописан с охраной иных должностных лиц. Опираясь на этот пробел в законе, прокурор вынес Постановление DJP-№4447, признав меня виновным. Мне выписали уголовный штраф 25.000$, который был оплачен после задержания.

Считаю, что в законах штата есть коллизия: Закон о USSS обязывает меня защищать должностное лицо по его запросу, но закон о ЗОТ делает выполнение этой обязанности невозможным, запрещая мне следовать за охраняемым объектом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА Истца: ссылка

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Постановление Прокуратуры DJP-№4447: ссылка
Прошу истребовать видеофиксацию моего задержания и разбирательства у сотрудника LSPD и прокурора Alex Gagarin от 26.06.2026.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
Подлинные доказательства платежа: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Отменить Постановление Прокуратуры DJP-№4447 от 26.06.2026.
2.Обязать ответчиков возместить мне финансовый ущерб в размере 25.000$ (за оплаченный штраф) и выплатить компенсацию в размере 30.000$ за судебные издержки.
3.Рассмотреть правовую коллизию между Законом о USSS и Законом о ЗОТ.
4.Сформировать судебный прецедент: дать официальное толкование Верховного Суда о том, что при осуществлении государственной охраны должностного лица по его запросу (ст. 2.2.1 Закона о USSS), агент USSS получает аналогичный с охраняемым лицом уровень допуска к ЗОТ на время обеспечения его безопасности.
5.Вынести предписание Конгрессу штата Сан-Андреас о необходимости внесения правок в Закон о ЗОТ для устранения данной коллизии.
Дата подачи заявления: 26.06.2026.
Подпись Истца: S.Q.

Дело №233-SJ/2026
№01-233

https://cloud.minibites.space/files/d17d617a-135d-4311-837a-8cc0f4dcf3cb.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

https://cloud.minibites.space/files/c50b9bbc-e80f-4f01-82fa-512b4a4a595d.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
26 июня 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Pasha Moreno рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №233 от Shiro Quessedov к Alex Gagarin и сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос с номером опознавательного знака "14008", установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас. В связи с чем Верховный суд штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №233 от Shiro Quessedov к Alex Gagarin и сотруднику полицейского департамента города Лос-Сантос с номером опознавательного знака "14008" к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Pasha Moreno
KwBCw5W.png

Назад
Сверху