- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
От Гражданина Wholter White
Отправлено в 14.06.2026 02:00
Подпись Истца: SayMyName
Истец:
Wholter White (н.п. 379154)
Электронная почта: g1bak0r@ls.sa
Телефон: 234-33-59
Ответчик:
Сотрудник Los Santos Police Department Vlad Goronun (н.п. 498436)
От Гражданина Wholter White
Отправлено в 14.06.2026 02:00
Подпись Истца: SayMyName
Истец:
Wholter White (н.п. 379154)
Электронная почта: g1bak0r@ls.sa
Телефон: 234-33-59
Ответчик:
Сотрудник Los Santos Police Department Vlad Goronun (н.п. 498436)
Исковое заявление №233
Ориентировочно 14 июня 2026 года примерно в 00:51 по местному времени я тренировался со своим товарищем на территории Тренировочного Комплекса. После очередной тренировки я заметил, что на это место прибыл Сотрудник LSPD (н.п. 498436). В этот момент мой товарищ предложил мне тренироваться в стрельбе на снайперских винтовках. В связи с сильным негодованием насчет его предложением, из моих уст вырвались оскорбления, адресованные моему товарищу. Однако Сотрудник LSPD, видимо, воспринял данные слова в свой адрес из-за чего задержал меня за 17.3 УАК
После того, как Сотрудник LSPD надел на меня наручники, он представился. Затем сотрудник без веских на то обстоятельств (ни мне, ни инициатору ничего не угрожало) проигнорировал 3.2.3 ПК и 3.2.4 ПК и сразу перешел к 3.2.4 ПК, посадил меня в патрульный автомобиль и повез меня в Los Santos Police Department. По пути я, зная свои права, затребовал реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок. По приезде в департамент Сотрудник LSPD решил провести первичный обыск, после чего "инкриминировал" (с его слов) мне статью 12.8 УАК. Затем Сотрудник LSPD решил, что мои права реализовывать необязательно и успешно проигнорировал 3.2.6 ПК и 3.2.7 ПК, после чего последовал вторичный обыск и оформление меня в КПЗ LSPD.
В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Wholter White, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.Ориентировочно 14 июня 2026 года примерно в 00:51 по местному времени я тренировался со своим товарищем на территории Тренировочного Комплекса. После очередной тренировки я заметил, что на это место прибыл Сотрудник LSPD (н.п. 498436). В этот момент мой товарищ предложил мне тренироваться в стрельбе на снайперских винтовках. В связи с сильным негодованием насчет его предложением, из моих уст вырвались оскорбления, адресованные моему товарищу. Однако Сотрудник LSPD, видимо, воспринял данные слова в свой адрес из-за чего задержал меня за 17.3 УАК
После того, как Сотрудник LSPD надел на меня наручники, он представился. Затем сотрудник без веских на то обстоятельств (ни мне, ни инициатору ничего не угрожало) проигнорировал 3.2.3 ПК и 3.2.4 ПК и сразу перешел к 3.2.4 ПК, посадил меня в патрульный автомобиль и повез меня в Los Santos Police Department. По пути я, зная свои права, затребовал реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок. По приезде в департамент Сотрудник LSPD решил провести первичный обыск, после чего "инкриминировал" (с его слов) мне статью 12.8 УАК. Затем Сотрудник LSPD решил, что мои права реализовывать необязательно и успешно проигнорировал 3.2.6 ПК и 3.2.7 ПК, после чего последовал вторичный обыск и оформление меня в КПЗ LSPD.
В соответствии с вышеизложенным:
Прошу:
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данной жалобы;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Взыскать с Ответчика (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$ (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Взыскать в пользу Истца - Wholter White с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчиков) денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 20 000$.
Приложение:
Ксерокопии паспорта Истца
Доказательство уплаты государственной пошлины