Отказано Исковое заявление №2328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavvrik7777

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: David Nagets
Номер паспорта (ID-card): 193745
Номер телефона: 5735316
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: - Ryan Frost
Место работы: LSPD
Должность: - Офицер
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: - Jool Rewzeisch
Место работы: GOV
Должность: - прокурор

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Roberto Cavaliere
Место работы: GOV
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, 15.10.2025 года, примерно в 22:50 по местному времени, я исполнял свои служебные обязанности в соответствии с законом об LSPD на площади Легиона. В поле моего зрения попал гражданин, находившийся в общественном месте без майки, что является нарушением действующего законодательства, а именно статьи 13.4. Согласно главе 9 Процессуального кодекса, я выдвинул законное требование прекратить противоправное поведение, однако гражданин его проигнорировал, после чего был задержан в установленном порядке. Он заявил о желании воспользоваться правом на адвоката, и я обеспечил реализацию этого права. По прибытии адвокат рекомендовал своему подзащитному отказаться от своих слов, сославшись на то, что не может просмотреть видеозапись из-за неисправности телефона. Позже в мои процессуальные действия вмешался прокурор Roberto Cavaliere (ответчик №3), который потребовал видеофиксацию. Я предоставил ему материалы, но, не мотивируя своё решение, он признал гражданина невиновным и потребовал его освободить. После этого я продолжил исполнять свои обязанности, но был задержан сотрудником LSPD Ryan Frost (ответчик №1), при этом причины задержания мне объяснены не были. В ходе последующих процессуальных действий выяснилось, что у инициатора не было собственной видеофиксации, однако прокурор №3 передал материалы ведущему прокурору (ответчику №2), который на их основании признал меня виновным в совершении уголовного правонарушения по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Основанием для обвинения стало то, что я якобы не задержал адвоката. Считаю данное решение незаконным и необоснованным, так как адвокат не совершал очевидного преступления, прокурор №3, несмотря на свои полномочия, не принял никаких мер в отношении адвоката, который, по его мнению, и совершил правонарушение, а все мои действия соответствовали закону. Также обращаю внимание на то, что во время моего задержания мне не была предоставлена возможность реализовать право на телефонный звонок, несмотря на мои неоднократные устные обращения к сотруднику LSPD Ryan Frost (ответчик №1), которые были проигнорированы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 УАК СА.
4. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
5. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА

6.Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50000 долларов США в пользу истца.
7.Аннулировать решение о привлечении истца к ответственности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса от 15.10.2025 года.
8.Восстановить истца в должности инструктора отдела IAD
департамента LSPD.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
16 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:

I (1): При более тщательном ознакомлении с исковым заявлением №2328 было выявлено нарушение, проявившееся в несоответствии вышеупомянутого искового заявления к обязательному шаблону формы исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aleksey Expluse
BXWTKmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху