- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Mael Asterini
Номер паспорта (ID-card): 242439
Номер телефона: 6808
Электронная почта: 8mael_@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Neuroleptic Dice
Номер паспорта(ID-card): 163818
Номер адвокатской лицензии: Гос.адвокат
Номер договора: 513
Номер телефона: 8282703
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №777]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня, а именно 15.10.2025 года примерно в 11:53 по местному времени, Я (именуемый далее как - Представитель ), прибыл на задержание Mael Asterini ( именуемого далее как - Доверитель ). Потребовав первичные сведения и материалы дела у инициатора - LSPD DB ( именуемого далее как - Ответчик №1 ). После получения первичных сведений данных мне, я увидел нарушение процессуального кодекса, а именно ч.2, ч.2.6, ст.1, гл.9 - ПК; п.Ё, Г, ч.1, ст.13.1, гл.4 закона о регулировании оборота оружии, боеприпасов, спецсредств в штате Сан-Андреас. Ознакомившись с подозрениями гос.служащих подкрепленной с их нательной боди-камеры видеофиксации, мои сомнения подтвердились в виду нарушения ПК по отношению к моему Доверителю. Предупредив Ответчика №1 - Представитель вынес рекомендацию отпустить моего Доверителя в связи с нарушениями ПК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование в отношении ответчиков. Запросить видео-фиксацию у каждого из ответчиков.
2. Назначить ответчикам справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 УАК СА.
6. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.10.2025
Подпись истца или его представителя: amvell
Подпись истца или его представителя: amvell