Отказано исковое заявление №232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellitini

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия
Номер телефона: 4047388
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: francesco giannetto
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: прокурор
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: отсутствуют сведения

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина указанного в пункте ответчика №1 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №232
Я, Elliot Mikaelson, 22.04.2026 примерно в 00:01 был задержан сотрудником USMS по требованию какого-то там прокурора по статье 17.6 УК. Как мне известно, требование было выдвинуто, поскольку я не снял обувь, которая, по мнению прокурора, нарушала нормы этического кодекса. При этом ранее, до задержания, мне за это был выписан штраф за нарушение норм этического кодекса в размере 20 .000 долларов США, с соразмерностью которого я также не согласен. После выписывания штрафа я начал покидать зот кпз LSPD, в последствии чего мне было выдвинуто требование оставаться на месте и поменять "ботиночки", на что я ответил, что не буду их менять.

После нескольких отказов мне было выдвинуто требование прекратить исполнять должностные обязанности. После некой дискуссии и выдвижения требования о моем задержании я все-таки был задержан по статье 17.6 УК и впоследствии признан виновным и арестован. С признанием вины я не согласен и считаю себя невиновным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: click

Доказательства:
click

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись всех проводимых процессуальных действий в отношении меня у ответчика №1.
2. Признать решение ответчика №1 о признании моей вины незаконным, признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушения и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Реабилитировать меня по вменяемой мне статье.
4. Возместить мне средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 40 000 долларов США, взыскать с ответчика либо с прокуратуры в порядке регресса 20.000 долларов США в счет возмещения материального ущерба, поскольку при моем аресте адвокатская лицензия была изъята, а также 50.000 долларов США в качестве моральной компенсации.

Дата: 22.04.2026
Подпись: E.Mikaelson

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
25 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Elliot Mikaelson 22.04.2026 обратился в Верховный суд штата San Andreas с исковым заявлением №232 против прокурора Francesco Giannetto. Истец заявляет о неправомерном задержании и привлечении к уголовной ответственности по статье 17.6 УК, выразившемся в требовании прокурора сменить обувь, за которое истец уже понес административное наказание в виде штрафа. Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных главой 15 Судебного Кодекса. Согласно статье 8.1.1 СК, данное дело подсудно Верховному суду как исковое заявление об оспаривании актов и действий органов прокуратуры.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №226 к рассмотрению Верховным судом и оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Предварительно признать гражданина США Francesco Giannetto ответчиком по настоящему исковому заявлению.
3. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника прокуратуры Francesco Giannetto.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Службу Маршаллов штата Сан-Андреас.
5. Поручить сотрудникам USMS: Обязать сотрудника прокуратуры Francesco Giannetto предоставить видеозаписи проведения процессуальных действий, привлечения к административной ответственности в виде штрафа, а также оснований проведения данных действий, в отношении истца с 21.04.2026 23:55 по 22.04.2026 00:25. В случае отсутствия таковых записей, написать на почту об их отсутствии.
6. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас надлежащим образом известить Ответчиков по настоящему исковому заявлению, о начатом в отношении них досудебном разбирательстве.
7. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

ВрИО Верховный судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy

Доброго времени суток
Иск отказан в связи с тем что истец сменил личность
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху