Рассмотрено Исковое заявление №2311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkasa)

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Eli Ameli

Ответчики: LSSD | SRT-B | 9130
LSSD | SRT-B | 4571​

Исковое заявление №2311​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eli Ameli, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков: сотрудников LSSD | SRT-B | 9130 и LSSD | SRT-B | 4571, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07/02/25 в 22:14 по местному времени я стоял в холле LSSD и общался с местными обитателями. В моменте (00:25 фиксации) я оказываюсь в заломе шерифа со странным жетоном [LSSD | SRT-B | 9130]. В 22:14 по местному времени я оказываюсь задержан по подозрении 13.3 УАК. Прошу заметить, что в момент задержания пометка в медкарте была и если бы запросили, то я бы показал. После прочтения скороговорки, которую я не понял, и быстрого обыска (00:27 фиксации) мы куда-то поехали. В 22:15 по местному времени (01:38 фиксации) я четко запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Второй шериф мне показывает свой странный жетон на моменте 01:32 фиксации: [LSSD | SRT-B | 4571]. В 22:16 по местному времени (02:33 фиксации) мне говорят, что я был задержан за 17.3 и 17.8 УАК (я честно не понимаю, причем 17.8, если это координально другое). После отсутствия адвоката В 22:21 по местному времени (07:27 фиксации) во время ожидания у моря погоды мне проводит вторичный обыск сотрудник LSSD | SRT-B | 4571, который является не инициатором. В 22:22 по местному времени (07:46 фиксации) с меня снимают маску, хотя я очень хотел телефонный звонок. В 22:22 07/02/25 по местному времени (07:55 фиксации) меня начинают арестовывать непонятно за что, так как мне не сказали причину ареста. К счастью, появился прокурор (в 09:15 фиксации) и мы отправились смотреть фиксацию. Но в моменте просмотра прокурор засмотрелся на фиксацию и не заметил, как без его решения меня начинает уводить инициатор LSSD | SRT-B | 9130 в 22:26 по местному времени (11:42 фиксации). Через мгновения я становлюсь заключённым (12:02 фиксации), арестованным по статьям 17.8 и 17.3 УАК.

В итоге сотрудник LSSD | SRT-B | 9130 неправомерно задержал меня, не дал телефонный звонок, возможно не вызвал адвоката, а просто стоял, не назвал причину ареста, не послушал решения прокурора, а сотрудник LSSD | SRT-B | 4571 содействовал незаконному задержанию, незаконно провел вторичный обыск. В сумме это дает признаки преступлений, предусмотренных статьей 15.6 и 17.5 УАК.

Исковые требования:

1) Признать задержание истца Eli Ameli незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

2) Выплатить истцу Eli Ameli моральную компенсацию в размере 50.000$;

3) Выплатить истцу Eli Ameli материальную компенсацию в размере 60.000$ на покупку новой маски (средняя цена таких масок приложена);

4) Выплатить истцу Eli Ameli компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;

5) Привлечь сотрудника LSSD | SRT-B | 9130 к ответственности за совершение преступления по 15.6 и 17.5 УАК.

5) Привлечь сотрудника LSSD | SRT-B | 4571 к ответственности за совершение преступления по 15.6 и 17.5 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация] [Медкарта] [Цена такой маски]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6939529
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 08/02/2025
Подпись:
1739019298703.png

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Ответчики: LSSD | SRT-B | 9130
LSSD | SRT-B | 4571​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Noah Belbasov, являясь адвокатом ответчика, подаю ходатайство о привлечении меня к исковому заявлению в качестве защитника ответчика Oscar Milargo.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *гиперссылка*
3. Копия адвокатского соглашения №1592: *гиперссылка*
4. Контакты: тел. 9515464 , почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 16.02.2025
Подпись: Noah---​

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
Потерпевший: Eli Ameli
Обвиняемый: Oscar Milargo​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Azazel Washington, передаю в Окружной суд Уголовно-Административное дело №OSV-11022025, основанное на исковом заявлении №2311 по обвинению Майора Los-Santos Sheriff Department Oscar Milargo в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 17.4, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 07.02.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.4, 17.5.
  2. Признать гражданина США Eli Ameli (номер паспорта: 387733) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Eli Ameli (номер паспорта: 387733), полученную вследствие ареста 7 февр. 2025 г. 22:26, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.3, 17.8.
  4. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 16 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.4, 17.5.
  5. Назначить ответственность для гражданина США Oscar Milargo ( номер паспорта: 321964) в виде судебного штрафа в размере 90.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас и установить срок исполнения равный 120 часам;
  6. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milargo (номер паспорта: 321964) в виде увольнения с Los-Santos Sheriff Department.
  7. Выплатить гражданину США Eli Ameli (номер паспорта: 387733) компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом.
  8. Выплатить гражданину США Eli Ameli (номер паспорта: 387733) моральную компенсацию в размере 50.000$.
  9. Выплатить гражданину США Eli Ameli (номер паспорта: 387733) материальную компенсацию в размере 60.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Тыць
2. Ксерокопия дела прокуратуры: Тыць
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] , 8680856
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 16.02.2025.
Подпись: Azazel Washington​

Tonni_Balzam

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Oscar Milargo​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Abdurakhim Azmatov, подаю ходатайство о наделении меня процессуальными правами в качестве стороны государственного обвинения по исковому заявлению №2311 ввиду невозможности Azazel Washington представить делопроизводство в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
  2. Контакты: тел. номер телефона, почта [email protected] 4409185
Дата подачи ходатайства: 16.02.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-717-Abdurakhim Azmatov .png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху