Отказано Исковое заявление №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Zlobin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Tony Everly
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Tony Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 147312, копия
Номер телефона: 5017263
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Darsi Takaya
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Tony Everly подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданку Darsi Takaya и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №231

20.04.2026, приблизительно в 17:30-18:30, я с друзьями стоял на мосту около клуба "Каблук" чинили машину т.к она сломалась. После чего неизвестный мне человек открыл по нам огонью. В целях самообороны я защищался и был отправлен в бессознательное состояния. После чего мне оказали помощь и задержали по статье 17.1 УК. После задержания я был доставлен в федеральную тюрьму, где был запрошен мой частный адвокат. При предоставлении жетона у сотрудницы был не верный жетон что является нарушением статьи 15.6 УК. После полного разбирательства и просмотра видеофиксации адвокат вынес свою рекомендацию завершить процесуальные действия в связи с отсутствием состава право нарушения. Сотрудница заключила меня под стражу по статьям 12.7 УК., 17.1 УК., 17.2 УК. Основываясь на вышеизложенном, я не согласен с примененными в отношении меня правовыми актами.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Запрос с базы данных

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию нарушений и задержаний у Darsi Takaya
2. Отстранить Darsi Takaya от исполнения должностных обязанностей, в связи с неоднократными нарушениями с её стороны и вероятностью продолжения совершения ею правонарушений
3. Привлечь к уголовной ответственности Darsi Takaya согласно действующей ЗБ
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США
5. Признать моё задержание незаконным и амнистировать статьи​

Дата: 21.04.2026
Подпись:T. Everly

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Исковое заявление №231

hHr7wZ4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице ВрИО Верховного судьи Sheldon Murphy, рассмотрев материалы Искового заявления №231,

УСТАНОВИЛ
21.04.2026 г. В канцелярию Верховного суда поступило исковое заявление от гражданина США Tony Everly, исковое заявление было подано под номером №231 в отношении гражданина США Darsi Takaya.

21.04.2026 г. Суд, осуществляя предварительную проверку Искового заявления №231 на соответствие требованиям, установленным Судебным кодексом штата Сан-Андреас, установил нарушения являющиеся основанием для оставления настоящего искового заявления без рассмотрения.

Согласно главе 8 Судебного кодекса, а именно статье 8.1.1 Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:
  • Уголовные и административные дела против руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц;
  • Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК СА;
  • Исковые заявления и дела поданные против штата;
  • Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
Осуществляя проверку заявленных материалов Искового заявления №231, Верховный суд установил факт того, что заявленный ответчик - Darsi Takaya, занимающий должность в Полиции LSPD по настоящему исковому заявлению, согласно статье 8.1.1 Судебного кодекса, не относится к подсудности Верховного суда.

Исходя из вышеизложенного, в соответствии со статьей 2 главы 16 Судебного кодекса, Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в случае выявления, до или после принятия искового заявления к рассмотрению, неподсудность дела суду.

Суд считает необходимым разъяснить заявителю, что у него остается право подать исковое заявление в Окружной суд, с исправлением вышеописанных нарушений.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Оставить исковое заявление №231 поданное гражданином Tony Everly без рассмотрения.
2. Разъяснить заявителю, что у него остается право подать исковое заявление в Окружной суд.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного судьи Sheldon Murphy 21.04.2026 г. в 18:15, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

ВрИО Верховный судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
21.04.2026 г.
uLH7PTZ.png

c7IMO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху