Рассмотрено Исковое заявление №2308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: LSPD | SWAT | SP | №13800​
Исковое заявление №2308
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Rhodez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика c жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.2025г. в 17:19 я был задержан сотрудником ЛСПД с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800, по подозрению в совершении нарушения по статьям 17.1, 12.8. С предъявленными обвинениями со стороны офицера категорически не согласен, т.к. я двигался на своем авто и перед Федеральной тюрьмой попал в ДТП с двигавшемся на всей скорости грузовиком армии. После ДТП я вышел разобраться в чем дело, в следствие чего по мне был открыт огонь данным офицером SWAT. После оказания ПМП, мне были предъявлены обвинения по вышеуказанным статьям 17.1, 12.8. Зная что я ничего не нарушил, мой был запрошен адвокат. Заведя меня в Федеральную Тюрьму офицер решил провести первичный осмотр, что запрещено делать уже на территории Федеральной тюрьмы, так как это уже не первичный осмотр. После данного действия, мне были предъявлены обвинения по статье 12.8. Проведя меня в комнату ожидания, по словам офицера был запрошен адвокат, но не подождав указанного времени указанного в процессуальном кодексе, а именно 3 минуты, офицер перешел к стадии ареста. Что является грубым нарушением моих конституционных прав. При стадии ареста офицер, не огласил мне статьи которые мне инкриминируются, а просто подошел к стойке регистрации и молча начал оформлять, что так же является нарушением процессуального кодекса, а именно стадии ареста. Также офицер проигнорировал один патрон калибра 7.62, который он нашел у меня ранее, просто решил про него не вспоминать, что является халатностью с его стороны.

Исковые требования:
1.
Признать офицера с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800 виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 17.5, 16.4 Уголовно-Административного кодекса;
2. Назначить справедливое наказание офицеру с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800;
3. Выплатить Cody Rhodez моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Оплатить цену порванной карнавальной маски в размере 15.000$;
5. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
6. Снять с Сody Rhodez судимость полученную в результате ареста 17:24 06.02.2025

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеозапись
Тайм коды:
03:25 - начало ареста, обвинение в 17.1
04:10 - первичный осмотр в ФТ
05:02 - вызов адвоката
06:43 - переход к аресту не дождавшись 3 минут
07: 10 - порвал маску, не зачитал статьи по которым обвиняюсь и по которым меня арестовывают, не вписал статью 12.8, не изъял лицензию
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Свидетелей не имеется
4. Электронная почта истца: [email protected], +857 67 97
5. Номер телефона истца: +857 67 97
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Запись
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025

Подпись: RhodeZ​

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Cody Rhodez, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении суду видеозаписи моего задержания с боди камеры офицера SWAT, c жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800 с 17:16 06.02.2025г. до 17:24 06.02.2025г.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: -
3. Контакты: [email protected], +857 67 97
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
В Окружной Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Cody Rhodez, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800 в период с 17:16 - 17:24 06.02.2025 года.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Контакты: [email protected], +857 67 97
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025г.

Haunted13

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство
Я, партнер частного адвокатского бюро "MBA Legal Group", White Lebedev, ходатайствую о привлечении меня в качестве представителя Fedya Kalashnikov.

1. Паспорт: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Соглашение]
3. Контакты: [email protected] 1395621
15.02.2025

AdamCarlozzi

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Cody Rhodez
Обвиняемый:Fedya Kalashnikov​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Adam Carlozzi, передаю в Окружной суд Дело №SOC-08022025-DC2308 "Один Патрон", основанное на исковом заявлении №2308 по обвинению Fedya Kalashnikov в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 8 февраля 2025 года.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Fedya Kalashnikov ( номер паспорта: 418722 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Cody Rhodez ( номер паспорта: 198118 ), полученную вследствие ареста 6 февр. 2025 г. 17:24, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.1.
  3. Назначить ответственность гражданину США Fedya Kalashnikov ( номер паспорта: 418722 ) в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  4. Назначить ответственность гражданину США Fedya Kalashnikov ( номер паспорта: 418722 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу гражданина США Cody Rhodez ( номер паспорта: 198118 ) . Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  5. Назначить ответственность гражданину США Fedya Kalashnikov ( номер паспорта: 418722 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 15.000$ в пользу штата Сан-Андреас . Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected]; номер телефона 5935503
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц : -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 16.02.2025
Подпись:
Без названия (1).png

Stukah

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Окружной Суд Штата Сан-Андреас Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Коди Родез
Ответчик: Fedya Kalashnikov​
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas Fedya Kalashnikov, являясь обвиняемым в судебном процессе, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления в качестве характеризующих материалов.
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
  2. Доказательства: гиперссылка
  3. Контакты: тел: 9100000, почта: advokatalo@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 18.02.2025

Stukah

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, гражданин штата Сан-Андреас Федя Калашников, выступая в качестве преступника в судебном процессе , подаю предложение о применении дополнительных доказательств для ознакомления в качестве характерных материалов​
  3. Контакты: тел: 9100000, почта: [email protected] .
Дата подачи предложения: 18.02.2025 Подпись:

Stukah

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedya Kalashnikov, выступая в качестве обвиняемого в судебном процессе , подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств к материалам дела, для ознакомления в качестве характеризующих материалов.​

3. Контакты: тел: 9100000, почта: [email protected]
Дата подачи предложения: 18.02.2025 Подпись : OnlineSignatures.net-604-Fedya Kalashnikov .png

Stukah

Новичок
Пользователь
Ответчик: Fedya Kalashnikov
Ходатайство
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedya Kalashnikov, выступая в качестве обвиняемого в судебном процессе , подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств к материалам дела, для ознакомления в качестве характеризующих материалов.

3. Контакты: тел: 9100000, почта: [email protected]
Дата подачи предложения: 18.02.2025 Подпись

OnlineSignatures.net-604-Fedya Kalashnikov .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху