В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: LSPD | SWAT | SP | №13800
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Rhodez
Ответчик: LSPD | SWAT | SP | №13800
Исковое заявление №2308
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Rhodez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика c жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.06.02.2025г. в 17:19 я был задержан сотрудником ЛСПД с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800, по подозрению в совершении нарушения по статьям 17.1, 12.8. С предъявленными обвинениями со стороны офицера категорически не согласен, т.к. я двигался на своем авто и перед Федеральной тюрьмой попал в ДТП с двигавшемся на всей скорости грузовиком армии. После ДТП я вышел разобраться в чем дело, в следствие чего по мне был открыт огонь данным офицером SWAT. После оказания ПМП, мне были предъявлены обвинения по вышеуказанным статьям 17.1, 12.8. Зная что я ничего не нарушил, мой был запрошен адвокат. Заведя меня в Федеральную Тюрьму офицер решил провести первичный осмотр, что запрещено делать уже на территории Федеральной тюрьмы, так как это уже не первичный осмотр. После данного действия, мне были предъявлены обвинения по статье 12.8. Проведя меня в комнату ожидания, по словам офицера был запрошен адвокат, но не подождав указанного времени указанного в процессуальном кодексе, а именно 3 минуты, офицер перешел к стадии ареста. Что является грубым нарушением моих конституционных прав. При стадии ареста офицер, не огласил мне статьи которые мне инкриминируются, а просто подошел к стойке регистрации и молча начал оформлять, что так же является нарушением процессуального кодекса, а именно стадии ареста. Также офицер проигнорировал один патрон калибра 7.62, который он нашел у меня ранее, просто решил про него не вспоминать, что является халатностью с его стороны.
Исковые требования:
1. Признать офицера с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800 виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 17.5, 16.4 Уголовно-Административного кодекса;
2. Назначить справедливое наказание офицеру с жетоном LSPD | SWAT | SP | №13800;
3. Выплатить Cody Rhodez моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Оплатить цену порванной карнавальной маски в размере 15.000$;
5. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;
6. Снять с Сody Rhodez судимость полученную в результате ареста 17:24 06.02.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеозапись
Тайм коды:
03:25 - начало ареста, обвинение в 17.1
04:10 - первичный осмотр в ФТ
05:02 - вызов адвоката
06:43 - переход к аресту не дождавшись 3 минут
07: 10 - порвал маску, не зачитал статьи по которым обвиняюсь и по которым меня арестовывают, не вписал статью 12.8, не изъял лицензию
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Свидетелей не имеется
4. Электронная почта истца: [email protected], +857 67 97
5. Номер телефона истца: +857 67 97
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Запись
Дата подачи искового заявления: 08.02.2025
Подпись: RhodeZ
Подпись: RhodeZ