Рассмотрено Исковое заявление №2307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1pson58

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Tagilla Oceanes
Номер паспорта (ID-card): 3243
Номер телефона: 7046547
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Antonio Blair
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: [NSB] Инспектор
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №12840 | A.B.]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Ramzan Continentalov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №233689 | R.C]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Wilson Hudson
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Coden Legacy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 18:21 12.10.2025 я стоял на площади Легиона и исполнял свои должностные обязанности. Ко мне подошел сотрудник FIB с жетоном [FIB | NSB | №12840 | A.B.] (далее именуемый как Ответчик №1) и начал требовать меня снять маску. Я находился в отделе SWAT-B, что позволяло мне носить маску, т.к мои персональные данные подходят под гриф «Секретно». После моего отказа сотрудник начал требовать удостоверение, что я так же не в праве показывать лицам, которые не имею к этому доступ. В следствии чего я был задержан, хотя я находился в бронежилете LSPD, и основываясь на Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас от 28.12.2024 по обращению к Верховному суду №125 меня можно было опознать как гос служащего при исполнении. После проверки моих документов я был отпущен и задержал Ответчика №1 за 15.6 УАК СА т.к незаконно ограничил мою свободу. В ходе следствия вменил 12.8 УАК т.к при себе имел Мини СМГ с просроченной мед картой. В ходе разбирательства прибыл прокурор Wilson Hudson (далее именуемый как Ответчик №3), который после ознакомления с материалами дела не признал Ответчика №1 виновным. Т.к я еще проводил процессуальные действия в отношении другого лица Ответчик №1 не стал меня задерживать. После посадки иного лица я вернулся в холл LSPD где был задержан Ответчиком №1 за 15.6 УАК СА, где так же выступал напарником сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №233689 | R.C] (далее именуемый как Ответчик №2). По приезде в Федеральную Тюрьму были реализованы мои права, приехал Ответчик №3 который сказал, что не будет разбираться т.к являлся заинтересованным лицом и был вызван другой прокурор, а именно Coden Legacy (далее именуемый как Ответчик №4). Ведущий прокурор после просмотра видеофиксации проигнорировал нарушения в отношении меня, в следствии чего признал меня виновным по статье 15.6 УАК СА с последующей посадкой сроком на 3 года. Так же, после вынесения прокурором решения о моей виновности, по прибытию начальства Ответчик №1 не предоставлял доказательства правонарушения, а только в месте с прокурором требовали расторжения договора. Нарушив Главу 2 Статью 4 часть 1 ПК. Все это время Ответчик №2 игнорировал нарушения НПА по отношению ко мне со стороны своего напарника.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 12.8 и 16.4 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Признать ответчика №3 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК СА.
4. Признать ответчика №4 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 16.4 УАК СА.

5. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 УАК СА за 12.10.2025.
6. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.10.2025
Подпись истца: Tagilla O​

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tagilla Oceanes
Номер паспорта (ID-card): 3243
Номер телефона: 7046547

Ходатайство
Ваша честь, уведомляю вас об изменении в исковом заявлении, а именно о добавлении: "Так же, после вынесения прокурором решения о моей виновности, по прибытию начальства Ответчик №1 не предоставлял доказательства правонарушения, а только в месте с прокурором требовали расторжения договора. Нарушив Главу 2 Статью 4 часть 1 ПК.".

С уважением Tagilla Oceanes.

Дата подачи ходатайства:12.10.2025
Подпись заявителя: Tagilla O​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
14 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2307 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:
OnlineSignatures.net-814-Erik Delamoreк .png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Antonio Blair
Номер паспорта (ID-card): 12840
Копия паспорта заявителя: нету возможности прикрепить
Номер телефона: нету возможности прикрепить

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в связи с отсутствием меня в штате с 13 октября текущего года и до 21 октября текущего года включительно, прошу суд и прочие инстанции/службы в качестве способа уведомления использовать исключительно личную электронную почту приложенную в ходатайстве ввиду невозможности использования любых других поедусмотренных законодательством способов получения уведомлений, включая уведомления посредством моего руководства, объясняя это тем, что государство, в котором я сейчас нахожусь, не поддерживает роуминговую связь с США, а другие способы требуют личного присутствия как минимум в США, как максимум в Штате.

С уважением, Antonio Blair.

Дата подачи ходатайства: 15.10.25
Подпись заявителя: AB​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
15 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Antonio Blair,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Antonio Blair - удовлетворить.

2. Установить, что с 13 по 21 октября включительно уведомление гражданина Antonio Blair судом и другими инстанциями по настоящему делу должно осуществляться исключительно посредством электронной почты, указанной в ходатайстве, ввиду его нахождения за пределами юрисдикции США и невозможности использования иных предусмотренных законом способов связи.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, настоящим прошу суд о привлечении ИСТЦА и сотрудника LSPD в должности Ассистента Шефа с номером паспорта (жетона) 198647 в качестве обвиняемых по данному делу, а равно ответчиков по моим исковым требованиям.

Претензии и исковые требования к ИСТЦУ:

1. Незаконное задержание меня и злоупотребление правововой защитой:
Находясь в парке кубов, где и происходила основа инцидента, ИСТЕЦ умышленно, будучи осведомленным мною, являющимся на тот момент сотрудником FIB, о факте ношения им маски не соответствующей действующему законодательству Штата (в данном случае положениям Этического кодекса). В процессе нашего с ним взаимодействия я изначально спросил его, не хочет ли он снять свою маску, а получив отказ я сразу отдал требование ее снять. ИСТЕЦ отказался исполнять мое законно отданое требование, в ответ на что я уже истребовал у него опознавательный знак (удостоверение), и повторно получил отказ. Учитывая 125 толкование Верховного суда, ссылаясь на слова бывшего ПВС Atlas Continental, удостоверение гос. служащего является ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ признаком, подтверждающим факт нахождения сотрудника при исполнении им служебных обязанностей. Также подмечу, что согласно закону о LSPD, сотрудник, находясь при исполнении, ОБЯЗАН по первому требованию любого гражданина (в случае взаимодействия с ним) гласно представиться и идентифицировать себя посредством предоставления опозновательного знака (удостоверения и/или жетона). Учитывая, что ИСТЕЦ на момент инцидента являлся сотрудником спец. отдела, имеющего статус Secret, в случае запроса у него идентификации себя, он ОБЯЗАН предъявить жетон. Руководствуясь изложенным, ИСТЕЦ был в последствии задержан мною с целью полноценной идентификации, а в противном случае привлечения его к ответственности. По факту обнаружения при нем рабочего удостоверения он был отпущен с последующим уведомлением о том, что на него будет составлено обращение в надзорный орган за его нарушения. После я сразу был задержан и мне были вменены обвинения в преступной халатности, что и подводит мои объяснения к злоупотреблению ИСТЦОМ своим правовым положением. В качестве обоснований моего задержания ИСТЕЦ сослася на неправомерность ограничения его свободы мною, ошибочно руководствуясь его правовой защитой, предоставленной ему профильным законом о LSPD. Это указывает на факт заведомого понимания и использования его правовой защиты в момент отказа идентификации себя и прекращения правонарушения, что попадает под диспозицию статьи 15.1.1 Уголовно-административного кодекса. Однако это не помогло ему избежать задержания и он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса. Обвинения по 15.1.1 УАК ему не были предъявлены.

Основываясь на изложенное, прошу суд:
1.1. Назначить проведение расследования в отношении ИСТЦА по подозрениям совершения преступления, предусмотренного главой 15 (предварительно статьей 15.1.1) Уголовно-административного кодекса.
1.2. Компенсировать мне Департаментом Полиции денежную сумму в размере 40.000$ за причиненный моральный ущерб, полученный в результате моего незаконного задержания и демонстрации безразличия у представителя правоохранительной системы к обществу и существующим законам и нормам.

2. В конечном итоге я был освобожден и дожидался окончаний процессуальных действий ИСТЦА с посторонним задержанным для последующего задержания ИСТЦА за мое незаконное задержание. В последствии они отправились в Федеральную тюрьму для лишения задержанного свободы, а после чего ИСТЕЦ скрылся в неизвестном направлении. Спустя несколько минут он был обнаружен в холле LSPD с измененной внешностью, а точнее: отсутсвовала маска, изменена служебная форма, а также самое важное - изменен служебный жетон, мотивируя это распоряжением его прямого руководства, чего доказать он не смог. Всё это указывает на попытки скрыться от последствий его действий.

2.1. Назначить проведение расследования в отношении ИСТЦА по подозрениям совершения преступления, предусмотренного главой 16 (предварительно статьей 16.14) Уголовно-административного кодекса.
2.2. Учитывать данное деяние как дополнительное обстоятельство, служащее мотивировкой при выдаче компенсации, предусмотренной частью 1.2 настоящих исковых требований.

Претензии и исковые требования к сотруднику LSPD с номером паспорта 198647:

3. В процессе поиска транспорта для транспортировки ИСТЦА в Федеральную тюрьму, ко мне подбежал гражданин и всячески завуалированно, а местами прямолинейно угрожал, причиной чего было задержание, как оказалось в последствии, его подчиненного. Это можно было бы отнести к административному проступку, предусмотренному статьей 17.3.2 УАК, однако ошибкой сотрудника стало то, что он переоделся в служебную форму и продолжил оказывать моральное давление на меня, как на инициатора задержания, при этом нарушая уже положения статьи 16.18 УАК.

3.1. Назначить проведение расследования в отношении указанного сотрудника по подозрениям совершения преступления, предусмотренного главой 16 (предварительно статьей 16.18) Уголовно-административного кодекса.
3.2. Компенсировать мне Департаментом Полиции денежную сумму в размере 30.000$ за причиненный моральный ущерб, полученный в результате оказанного давления в попытках освобождения ИСТЦА от ответственности и/или осуществления мести за это.

4. В момент нахождения в Федеральной тюрьме и ожидания прибытия необходимых субъектов, указанный сотрудник вновь вмешивается в процессуальные действия, выгоняет присутствующее и уже имеющее статус субъекта задержания прямое начальство задержанного ИСТЦА и пытается принять статус начальства в рамках задержания. Однако, учитывая что он ссылался на запрос начальства в рацию департамента как основание для нахождения на режимгом объекте, я принял решение отказать ему в участии в процессуальных действиях основываясь на то, что в случае действительного запроса в рацию департамента, сотрудник должен прибыть на место проведения других процессуальных действий, а если же он солгал, то его проникновение и нахождение на территории Федеральной тюрьмы не имело законных оснований. Учитывая предысторию нашего с ним взаимодействия, описанного в параграфе выше, у меня имеются основания склоняться ко второму варианту, что требует проведения расследования в его отношении.

4.1. Назначить проведение расследования в отношении указанного сотрудника по подозрениям совершения преступления, предусмотренного главой 12 (предварительно статьей 12.7.2) Уголовно-административного кодекса.
4.2. Учитывать данное деяние как дополнительное обстоятельство, служащее мотивировкой при выдаче компенсации, предусмотренной частью 3.2 настоящих исковых требований.

В качестве доказательств вышеизложенного прикладываю следующие материалы:

Дата подачи ходатайства: 15.10.25

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

16 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Antonio Blair,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

2. Направить материалы из ходатайства гражданина Antonio Blair в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и процессуальной оценки действий следующих лиц:​
  1. Сотрудника LSPD (Истца) на предмет наличия в его действиях состава преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 и 16.14 Уголовно-административного кодекса.
  2. Сотрудника LSPD с номером жетона 198647 на предмет наличия в его действиях состава преступлений, предусмотренных статьями 16.18 и 12.7.2 Уголовно-административного кодекса.
Обязать Прокуратуру предоставить в канцелярию Федерального суда все материалы проведённой проверки, включая мотивированное заключение о наличии или отсутствии состава преступления, паспортные данные фигурантов, а также все имеющиеся видеозаписи (в том числе с боди-камер), не позднее чем в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения.

3. Требования о взыскании компенсации морального вреда с Департамента Полиции Лос-Сантоса в размере 40 000$ и 30 000$, изложенные в ходатайстве, принять к сведению. Решение по данным исковым требованиям будет вынесено судом отдельно, по результатам расследования Прокуратуры и поступления всех необходимых материалов, в рамках дальнейшего рассмотрения данного дела.

4. Привлечь в качестве обвиняемого, а равно ответчика по настоящему делу, сотрудника Департамента полиции Лос-Сантос, занимающего должность Ассистента Шефа, с установленным номером жетона "198647" и инициалами "T.O", в связи с наличием достаточных данных, указывающих на совершение им действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас.

5. Разъяснить, что неисполнение настоящего судебного акта в установленный срок влечёт ответственность, предусмотренную законом.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу суд о передаче мне копий материалов проведенного расследования и прочих материалов, полученных судом во время настоящего производства, если таковые имеются.

Дата подачи ходатайства: 20.10.25

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
21 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 23.10.2025 в 17 ч. 30 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22 октября 2025 года

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Antonio Blair.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас..​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
23 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, по собственной инициативе,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 23.10.2025 в 18 ч. 30 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ramzan Continentalov
Номер паспорта (ID-card): 233689
Копия паспорта заявителя: жмакни
Номер телефона: 7778936
Электронная почта: stranger2770@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу суд о передаче мне копий материалов проведенного расследования и прочих материалов, полученных судом во время настоящего производства, если таковые имеются.

С уважением, Ramzan.

Дата подачи ходатайства: 23.10.25
Подпись заявителя: R.C.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Teo Ocean
Номер паспорта (ID-card): 198647
Копия паспорта заявителя: ссылка
Номер телефона: 9894443
Электронная почта: bladetion@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

С уважением, Teo Ocean.

Дата подачи ходатайства: 23.10.25
Подпись заявителя: T.O.

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайств
23 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами направленными от гражданин Teo Ocean и Ramzan Continentalov,​

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Ramzan Continentalov - удовлетворить.
Ходатайство гражданина Teo Ocean - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Antonio Blair.

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Harvy Specter
Номер паспорта (ID-card): 231121
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 1841619
Электронная почта: arifgame

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу суд привлечь меня к участникам настоящего судебного заседания, назначенного на 23.10.2025 в качестве юридического представителя Ответчика №1. А так же прошу суд в случае удовлетворения первой просьбы передать мне материалы уголовного дела прокуратуры для выстраивания линии защиты и оказания более квалифицированной юридической помощи моему доверителю.

С уважением Harvy Specter

Дата подачи ходатайства: 23.10.2025​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
23 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Harvy Specter,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Harvy Specter – оставить без удовлетворения.

2. Ходатайство не может быть удовлетворено в настоящий момент поскольку заявителем не представлены доказательства, подтверждающие его полномочия на представительство интересов ОТВЕТЧИКА №1.

3. Предоставить Harvy Specter право подачи нового ходатайства с приложением документовв подтверждающих его полномочия как представителя.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Harvy Specter
Номер паспорта (ID-card): 231121
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 1841619
Электронная почта: arifgame

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу суд привлечь меня к участникам настоящего судебного заседания, назначенного на 23.10.2025 в качестве юридического представителя Ответчика №1. А так же прошу суд в случае удовлетворения первой просьбы передать мне материалы уголовного дела прокуратуры для выстраивания линии защиты и оказания более квалифицированной юридической помощи моему доверителю. К ходатайству прикрепляю документацию, подтверждающую моё право на оказание юридических услуг другому лицу(*тык*, тык, а так же номер адвокатской лицензии PLL-081)

С уважением Harvy Specter

Дата подачи ходатайства: 23.10.2025​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
23 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Harvy Specter,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Harvy Specter – отказать.

2. На основании проведенной проверки в реестре частных адвокатов штата Сан-Андреас судом установлено, что лицензия, представленная Harvy Specter, является недействительной.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Erik Delamore
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху