- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Patrik Stark
Номер паспорта (ID-card): 214455
Номер телефона: 6389018
Электронная почта: harik1313@@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Goyard Okeanovskiy
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: SWAT-B Лейтенант
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.10.2025 в 20:47 по местному времени я, будучи сотрудником LSPD, исполнял свои должностные обязанности. я
столкнулся с рядом инцидентов. Первоначально, находясь на территории "кубов", я произвел задержание гражданки, применившей ко мне огнестрельное оружие. После этого я направился к патрульному автомобилю с целью транспортировки задержанной в ФТ. По прибытии на парковку, мои действия были прерваны появлением Ответчика №1, который начал активно вмешиваться в ход выполнения моих процессуальных действий. Несмотря на мои попытки продолжить, Ответчик №1 силой вытолкнул меня из автомобиля, куда я уже поместил задержанную и сам сел. После этого он занял место водителя и покинул место происшествия. Используя служебный планшет, я предпринял попытки отследить местонахождение Ответчика №1 и остановить его, однако он сумел скрыться.
На следующий день, обнаружив Ответчика №1 в холле, я произвел его задержание по статье 16.18. После этого были вызваны соответствующие службы. Прибывший прокурор Alexandro Martinez принял решение о передаче дела в суд для дальнейшего сбора доказательств.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 УАК SA.
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.10.2025
Подпись истца или его представителя: Stark.P
Подпись истца или его представителя: Stark.P