Рассмотрено Исковое заявление №2304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkasa)

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Eli Ameli

Ответчик: FIB | FA | №17453​

Исковое заявление №2304​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eli Ameli, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика: сотрудника FIB | FA | №17453, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.25 в 18:21 я стоял в здании ЕМС и разговаривал с местными обитателями. В моменте (00:06 фиксации) я оказываюсь в заломе сотрудника федерального бюро со странным жетоном FIB | FA | №17453. В 18:21 по местному времени я оказываюсь задержан по статье 13.3 УАК. Из слов сотрудника я узнаю его имя – Brandon Montana, а также узнаю неверную трактовку моих прав (Миранды) (00:13 фиксации). Прошу заметить, что у меня есть пометка в медкарте и если бы у меня запросили документы, то я бы их дал. В 18:22 по местному времени (00:50 фиксации) я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. В 18:23 по местному времени (01:50 фиксации) по приходу в КПЗ LSPD на мой жалобный вопль откликается сотрудник прокуратуры. Им оказывается Lars Kortez. В 18:23 по местному времени (02:35 фиксации) прокурор запрашивает фиксацию моего задержания, но она отсутствует. В 18:26 по местному времени (04:50 фиксации) прокурор дает правовую оценку меня отпустить, так как задержание незаконно, и в 05:35 фиксации я прошу довезти меня обратно до ЕМС, но сотрудник в итоге проигнорировал мою просьбу. В итоге сотрудник FIB | FA | №17453 по имени Brandon Montana задержал меня незаконно, имел неверный жетон, не имел фиксацию задержания и не отвез меня обратно до ЕМС, что испортило мне хороший вечер. В сумме это дает признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.

Исковые требования:

1) Признать задержание истца Eli Ameli незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;
2) Выплатить истцу Eli Ameli моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов);
3) Выплатить истцу Eli Ameli компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (пятнадцати тысяч долларов) за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
4) Привлечь сотрудника FIB | FA | №17453 к ответственности за совершение преступления по 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеофиксация] [Медкарта]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: ---
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6939529
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 06/02/2025
Подпись 1738869392270.png

Lilith338

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
A90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eli Ameli
Ответчик: [FIB | FA | №17453]​

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Я, Гражданин штата San Andreas Gleb Titoves, являясь государственным обвинителем подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по настоящему исковому заявлению, ввиду невозможности установления личности ответчика, на основании чего делопроизводство заведено в тупик.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка* ((получение + прикрепление))
3. Контакты: benya4308@sa.com

Дата подачи ходатайства: 27.02.2025
Подпись:

ПодписьФорум.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху