- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wizzy Advokatov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 318887
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5968815
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](kilkwy)
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 24756
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Bibaryan
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Wizzy Advokatov, действуя в здравом уме и твёрдой памяти, сим документом инициирую разбирательство в Верховном Суде против тех, кто цинично попрал закон, прикрываясь значком и удостоверением.
20 июня 2026 года, около 19:40, я, находясь на должности Юриста, в сопровождении Адвоката, пребывал на прилегающей территории Федеральной Тюрьмы в ожидании вызова. Рядом с нами стоял молодой человек – обычный паренёк, с которым мы коротали время за непринуждённой беседой. Ничто не предвещало беды.
Но внезапно по нам был открыт огонь. Паренёк, что стоял с нами, рухнул наземь, потеряв сознание. Мы пребывали в растерянности, не в силах осознать произошедшее, когда на сцене появился он – самопровозглашённый «ГЕРОЙ» нашего времени, Ответчик №1. Без единого законного основания, без тени объяснения причин, без малейшего упоминания статей, он защёлкивает на моих запястьях наручники. Меня подвергают обыску и, вменяют: статья 6.1 УК SA и статья 12.8 УК SA.
Обращаясь к принципам процессуального кодекса, на которых зиждется вся правовая система нашего штата.
Неприкосновенность личности. Никто не вправе ограничивать свободу гражданина без веских на то оснований. Меня же заковали, словно опаснейшего преступника, не предоставив ни крупицы оправдания.
Высшая ценность Конституции Штата. Моя свобода и достоинство были растоптаны под надуманным предлогом.
Презумпция невиновности. Бремя доказывания всецело возлагается на сторону обвинения. Я был, есть и остаюсь невиновным до тех пор, пока моя вина не будет доказана неопровержимыми фактами. Обвинение же не строится на догадках, предположениях и интуиции. Все сомнения, которые обвинительная сторона попыталась выдать за доказательства, должны трактоваться исключительно в мою пользу.
Недопустимые доказательства. То, что было предъявлено в качестве «улик» по статье 12.8 УК SA, добыто незаконными методами. Любой юрист знает: плоды отравленного дерева не могут быть приобщены к делу. Эти «доказательства» — фальшивка, на которую нельзя опираться ни в одном процессуальном действии.
Однако Ответчик №2, представитель прокуратуры, решил пренебречь всеми канонами права. Ознакомившись с откровенно НЕДОПУСТИМЫМИ доказательствами, без какого-либо разбирательства, без изучения истины, он выносит вердикт: я признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 УК SA и 6.1 УК SA. Судьба человека была решена в мгновение, потеря работы и срок в тюрьме.
На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами справедливости, Конституцией и процессуальными нормами, я требую восстановления попранных прав и наказания виновных в этом беззаконии.
Я и мой доверитель предполагаем следующие нарушения со стороны ответчиков:
Ответчик №1: 16.5 УК SA, 15.5 УК SA
Ответчик №2: 16.4 УК SA 15.5 УК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Истребовать у ответчика №1 и ответчика №2
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
2.2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка
2.3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
2.4. УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
3. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, просим Суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.5 УК SA 15.5 УК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.4 УК SA 15.5 УК SA и в весомом нарушении прав истца.
3. Взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $60 000.
4. Взыскать денежные средства потраченные на оплату юридических услуг со стороны адвоката $30 000.
5. Взыскать денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40 000.
6. Аннулировать судимости истца от 20.06.2026.
7. Восстановить истца в занимаемой должности: "Юрист".
Дата подачи заявления: 20.06.2026
Подпись Представителя Истца: A.Bestov
Подпись Представителя Истца: A.Bestov