Рассмотрено Исковое заявление №2293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Edward Washington
Обвиняемый: Luke Whites​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Vladimir Blade, передаю в Окружной суд Уголовно-Административное дело №SOC-03.02.2025, основанное на исковом заявлении №2293 по обвинению Заместителя шерифа Los-Santos Police Department Luke Whites в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, совершенного 01.02.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Luke Whites (номер паспорта: 311097) виновным в совершении следующего преступления, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 15.6.
  2. Назначить ответственность гражданину США Luke Whites (номер паспорта: 311097) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданину США Luke Whites (номер паспорта: 311097) в виде увольнения с Los-Santos Sheriff Department.
  4. Назначить ответственность гражданину США Luke Whites (номер паспорта: 311097) в виде судебной штрафной санкции в размере 20.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] и 5096099
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 07/02/2025
Подпись: Посмотреть вложение 2408862

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Edward Washington
Представитель истца: Gerald Citrus
Ответчик: Luke Whites
Государственный обвинитель: Vladimir Blade​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Окружной прокурор штата San Andreas Vladimir Blade, являясь государственным обвинителем ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2293 назначенное на 10.02.25 в 20:30 и назначить заседание на 11.02.25 в 17:30 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5096099, почта kaka47a@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 10.02.25.
Подпись: Подпись.png

William Citrus

Участник
Пользователь
Ответчик: Luke Whites​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, Gerald Citrus, являясь представителем истца (потерпевшего) по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами делопроизводства прокуратуры по настоящему исковому заявлению и направлении мне, Gerald Citrus, копии данных материалов и делопроизводства.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
  3. Контакты: телефон: 2950260, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 10.02.2025
Подпись: Посмотреть вложение 2405336

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
Представитель истца: Gerald Citrus
Ответчик: Luke Whites​

ХОДАТАЙСТВО О СОСТАВЛЕНИИ ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНОЙ ЧАСТИ
Я, Гражданин штата San Andreas Luke Whites, являясь ответчиком, подаю ходатайство о составлении описательно-мотивировочной части приговора суда №2293-012.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 2254160, почта m1st3reo@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 10.02.25.
Подпись:
OnlineSignatures.net-389-Luke Whites .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху