Рассмотрено Исковое заявление №2293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freza

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

Истец: Edward Washington

Ответчик: Luke Whites​

Исковое заявление №2293

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Washington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Whites, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи сотрудником LSPD мы с другими инициаторами задержания 01.02.2025 в 14:24 доставляли в ФТ задержанного сотрудника LSSD, в момент закрытия ворот из–за моей спины через ворота пролетает на большой скорости белая спортивная машина, расценивая это как нештатную ситуацию(проникновение на ЗОТ ФТ) я перешел сразу к 4 стадии применения силы. Белый автомобиль подъехал ко мне после чего оказалось что за рулем авто был заместитель шерифа Luke Whites, который задержал меня по подозрению в статье 17.1. Прокурор вынес правовую оценку продолжить процессуальные действия, после чего я попросил реализовать свое право на Хабеас корпус, в чем мне было отказано.

Исковые требования:

1) Признать задержание истца Edward Washington незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;

2) Выплатить истцу Edward Washingtonморальную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов);

3) Выплатить истцу Edward Washington компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (пятнадцати тысяч долларов) за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;

4) Привлечь сотрудника Luke Whites к ответственности за совершение преступления по 15.6 15.1 17.6 16.4 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Личное дело гражданина Edward Washington ((Получение))

3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеютц цця):

4. Электронная почта истца: [Почта ([email protected]) и номер телефона: 3900070]

5.Номер телефона истца: 3900070

6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 03/02/2025

Подпись: E.Washington​

Последнее редактирование:

Freza

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Edward Washington , являясь истецом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Luke Whites в период с 14:24 - 14:44 01.02.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 3900070 , почта freza.@sa.com*.​
Дата подачи ходатайства: 03.02.25.
Подпись:E.Washington​

Freza

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Edward Washington , являясь истецом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в части получения выписки из ls.gov на гражданина Edward Washington.

2. Доказательства: новое доказательсво
3. Контакты: тел. 3900070 , почта freza.@sa.com*.​
Дата подачи ходатайства: 03.02.25.
Подпись:E.Washington​

Freza

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Edward Washington, являясь истцом по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Gerald Citrus в качестве моего представителя (представителя истца), а в последующем в той же степени и представителем потерпевшего в рамках оказания юридической помощи по настоящему исковому заявлению на основании договора об оказании юридической помощи №1572.

1. Доказательства (фото,аудио,видео): договор об оказании юридической помощи №1572, паспорт и адвокатская лицензия Gerald Citrus, контактные данные представителя истца телефон: 2950260 почта: [email protected].
  1. Контакты: тел. 3900070 , почта freza.@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 03.02.2025
Подпись:E.Washington

William Citrus

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, Gerald Citrus, являясь представителем истца по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о приобщении к материалам искового заявления факт оплаты услуг по оказанию юридической помощи моего доверителя в размере 80.000$ (восмидесяти тысяч долларов США). Прошу также считать исковым требованием следующее обстоятельство: в случае выигрыша стороны обвинения согласно главе XIII статьи 1 части 10 Судебного кодекса взыскать данную сумму (80.000$) с организации, в которой на момент инцидента, описанном в исковом заявлении, работал ответчик.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): договор об оказании юридической помощи №1572, фактическая передача денежных средств в размере 80.000$ от Доверителя (Edward Washington) к Поверенному (Gerald Citrus).
  3. Контакты: телефон: 2950260, почта [email protected].
Подпись: OnlineSignatures.net-185-Gerald Citrus .png

William Citrus

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, Gerald Citrus, являясь представителем истца по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о приобщении к материалам искового заявления следующих материалов дела и доказательств:
1. Адвокатского запроса №L-2892;
2. Факта отправки и получение истребуемых данных;
3. Факта приложения данных к настоящему ходатайству;
4. Саму видеофиксацию непосредственно.
По мнению моего Доверителя, эти материалы необходимы суду для правильного разрешения настоящего искового заявления. Они непосредственно и прямо относятся к ситуации, в отношении которого было подано настоящее исковое заявление. Прошу суд приобщить к материалам дела эти сведения и считать их составной частью искового заявления, а также включить в перечень доказательств, рассматриваемых судом.
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): договор об оказании юридической помощи №1572.
    2.1. Адвокатский запрос №L-2892;
    2.2. Факт отправки и получение истребуемых данных;
    2.3. Факт приложения данных к настоящему ходатайству;
    2.4. Сама видеофиксация непосредственно.
Подпись:

OnlineSignatures.net-185-Gerald Citrus .png

William Citrus

Участник
Пользователь
Ответчик: Luke Whites
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, Gerald Citrus, являясь представителем истца по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство об исключении части исковых требований из искового заявления и о дополнении новых: из пункта 4 исковых требований исключить статью 17.6 Уголовно-административного кодекса и заменить ее на статью 17.5 Уголовно-административного кодекса. В соответствии с главой IV статьей 14 частью 1 Судебного кодекса: "Судебное разбирательство проводится только в отношении ответчика/обвиняемого/подсудимого и лишь по предъявленному ему исковым требованиям/обвинению. Суд не вправе выходить за пределы исковых требований/обвинения.". В соответствии с главой IV статьей 14 частью 2 Судебного кодекса: "Изменение исковых требований/обвинения в судебном заседании допускается, если этим не ухудшается положение ответчика/обвиняемого и не нарушается его право на защиту, а также в случаях, когда изначальные исковые требования/обвинение было некорректным или противоречащим законодательству штата Сан-Андреас.". Прошу суд учесть, что изменение исковых требований согласно действующей редакции Судебного кодекса разрешается до момента судебного заседания без учитывания правила об ухудшении положения ответчика/подозреваемого/обвиняемого/подсудимого, поэтому у истца имеется законное право об изменении исковых требований в отношении ответчика.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
Дата подачи ходатайства: 05.02.2025
Подпись: Посмотреть вложение 2405336

William Citrus

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, Gerald Citrus, являясь представителем истца по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство о дополнении новых исковых требований по настоящему исковому заявлению: добавить пункт 5 в следующей редакции: "Признать арест истца Edward Washington незаконным и соответственно самого истца (потерпевшего) невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.1 Уголовно-административного кодекса.".
Добавить также пункт 6 в следующей редакции: "Амнистировать судимость истцу (потерпевшему) Edward Washington, полученную вследствие задержания и ареста по статье 17.1 Уголовно-административного кодекса 01.02.2025 в 14:44 по местному времени.".
В соответствии с главой IV статьей 14 частью 1 Судебного кодекса: "Судебное разбирательство проводится только в отношении ответчика/обвиняемого/подсудимого и лишь по предъявленному ему исковым требованиям/обвинению. Суд не вправе выходить за пределы исковых требований/обвинения.". В соответствии с главой IV статьей 14 частью 2 Судебного кодекса: "Изменение исковых требований/обвинения в судебном заседании допускается, если этим не ухудшается положение ответчика/обвиняемого и не нарушается его право на защиту, а также в случаях, когда изначальные исковые требования/обвинение было некорректным или противоречащим законодательству штата Сан-Андреас.". Прошу суд учесть, что изменение исковых требований согласно действующей редакции Судебного кодекса разрешается до момента судебного заседания без учитывания правила об ухудшении положения ответчика/подозреваемого/обвиняемого/подсудимого, поэтому у истца (потерпевшего) имеется законное право об изменении исковых требований по настоящему исковому заявлению.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
Дата подачи ходатайства: 06.02.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-185-Gerald Citrus .png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
Представитель истца: Gerald Citrus
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Whites, являясь ответчиком, подаю ходатайство об прекращении судопроизводства по исковому заявлению №2293, так как истец подав ходатайство об редактировании искового заявления, редактировал само исковое заявление, однако закон регламентирует право на редактирование искового заявления с целью уточнить данное изменение и вводит необходимость исправления, истец же редактировал исковое заявление, на что такого процессуального права у него - нет, в соответствии с частью 1.5 статьи 3 главы 4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу суд удовлетворить моё ходатайство, ибо я имею право на справедливый суд и никто не может помешать ему и судебному разбирательству, согласно поправке 5, а также разделу 12 статьи 2 Конституции штата Сан-Андреас.

2. Контакты: тел. 2254160, почта m1st3reo@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 06.02.25.
Подпись:
OnlineSignatures.net-389-Luke Whites .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху