В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Edward Washington
Ответчик: Luke Whites
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Edward Washington
Ответчик: Luke Whites
Исковое заявление №2293
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Washington, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Whites, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи сотрудником LSPD мы с другими инициаторами задержания 01.02.2025 в 14:24 доставляли в ФТ задержанного сотрудника LSSD, в момент закрытия ворот из–за моей спины через ворота пролетает на большой скорости белая спортивная машина, расценивая это как нештатную ситуацию(проникновение на ЗОТ ФТ) я перешел сразу к 4 стадии применения силы. Белый автомобиль подъехал ко мне после чего оказалось что за рулем авто был заместитель шерифа Luke Whites, который задержал меня по подозрению в статье 17.1. Прокурор вынес правовую оценку продолжить процессуальные действия, после чего я попросил реализовать свое право на Хабеас корпус, в чем мне было отказано.
1) Признать задержание истца Edward Washington незаконным и соответственно невиновным в совершении уголовно-административных деяний;
2) Выплатить истцу Edward Washingtonморальную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов);
3) Выплатить истцу Edward Washington компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ (пятнадцати тысяч долларов) за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления гражданским лицом;
4) Привлечь сотрудника Luke Whites к ответственности за совершение преступления по 15.6 15.1 17.6 16.4 УАК.
Перечень прилагаемых документов:1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Личное дело гражданина Edward Washington ((Получение))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеютц цця):
4. Электронная почта истца: [Почта ([email protected]) и номер телефона: 3900070]
5.Номер телефона истца: 3900070
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 03/02/2025
Подпись: E.Washington
Подпись: E.Washington
Последнее редактирование: