- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет |
Данные истца:
Имя Фамилия: Bush Seties
Номер паспорта (ID-card): 164247
Номер телефона: 3906835
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия Sahsa Trivialov
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD I SPU I No259876 I D.T]. ((жетон подделлан))
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
в 20:49 09.10.2025 года по местному времени я направлялся с СО в сторону департамента полиции по пути я встретил погоню где сотрудники лссд гнались за подозрительной машиной яркого цвета, немедленно оказал поддержку в погоне, вот после того как мы проехали мост сразу же вся погоня остановилась и все вышли с машин для дальнейших процесуальных действий,я непосредственно тоже вышел с машины что бы в случае перестрелки оказать огневую поддержку сотрудникам LSSD но как только я вышел со своего Т/С по мне сразу же открыл огонь сотрудник именуемый как ответчик в данном иске,когда я падал на землю я услышал от него слова цитирую - "так ты с оружием в руках вышел" поддчеркну что я находился при форме а так же в бронежилете LSPD гос образца, после чего мне оказали пмп но данный сотрудник сбив меня просто уехал с места проишествия, считаю что мои права были нарушены грубо!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://ibb.co/G40zcDNW
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA.
3. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.1 УАК SA.
4. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК SA.
5.признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4 УАК SA.
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись истца: _B.S_______
Последнее редактирование: