- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yamiyami_Outlaw
Номер паспорта (ID-card): 221022
Номер телефона: 2512960
Электронная почта: shishani6211
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Идентификационный знак:FIB Ass.Dir №99564 D.D
Данные ответчика№2:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Head SWAT
Идентификационный знак: LSPD ! SWAT-A ! 042
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.10.2025 задерживал человека, на входе в тюрьме общего режима, задержанного сдуло ветром, я на заметил, побежал искать, в итоге, там происходило какое-то задержание, я прошел мимо, не вмешиваясь, сотрудник FIB произвел ограничение моей свободы без каких либо слов и законных требований, без требований обосновать себя как гос.сотрудника, объяснить причину нахождения на ЗОТе, просто ограничил мою свободу наручниками и задержал по статье 12.7.2, я попросил реализовать все мои права, права на адвоката - реализовано. Права на телефонный звонок - реализовано. Но как факт, сейчас я нахожусь в тюрьме и без своей должности, но прошу учесть, я был при исполнении, а прокуратура так и не приехала. Сотрудник FIB вызвал прокурора, но ему было лень его ждать, нарушение процессуального кодекса, а именно главы 2, статьи 4, части 1, прокуратура так и не приехала. Далее, приехало мое начальство, не прямое, но косвенное, Начальник отдела SWAT, в итоге началась уже вторая точка нарушения от моего начальства, он, ТОЖЕ не захотев ждать прокуратуру, ему было лень, сказал сотруднику FIB мол "давай глянем фиксу, если реально нарушил, я его крестом прожму", это лишь цитата из его уст, далее, он посмотрел фиксу, начал задавать провакационные вопросы, хотя это совершенно не уместно без юридической защиты в роли - адвоката или прокурора. Он задал вопросы и начал искать причину, по которой можно уволить без прокурора, просить помощи у сотрудника FIB, дабы сотрудник SWAT забыл причины для увольнений и они на пару начали искать причины для увольнения, далее - причиной послужило - "19 часть 1 пункт Б", а что именно, чего именно и т.п - без понятия, как я подозреваю, это статья ТК, 19 статьи части 1 пункта Б, во время задержания и ожидания прокуратуры, сотрудник SWAT осмелился меня уволить, дабы не ждать прокуратуру, пусть так. Далее, сотрудник FIB пошел оформлять бланк для моего оформления в тюрьму, сотрудник же LSPD, вмешавшийся неправомерно в проц.действия уволив меня, когда договор разорвали, он все еще находился на ЗОТ, не имея на это право, после чего, задает вопрос сотруднику FIB - "я же твой напарник да?", не указывая на факты, а лишь интересуясь вопросом, что уже затупляет его уверенность в своих правомерных действиях, прошу провести проверку от данных сотрудников.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка - Доп.ссылка
2. Доказательства: Гиперссылка - Так-же прошу истребовать у ответчика видеозапись его действий.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1, 15.6) к сотруднику FIB, а так-же к сотруднику LSPD SWAT ( 15.1, 12.7.2).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.7.2, 16.18 УАК) за (09.10.2025).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 09.10.2025
Подпись истца или его представителя: Yami.O
Подпись истца или его представителя: Yami.O