- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Satan Stone Номер паспорта (ID-card): 257687 Номер телефона: 2684224 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD I CPD I №94246 I G.D]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в 14:18 09.10.2025 по местному времени, я гулял по площади легиона как вдруг ко мне обратился сотрудник LSPD (именуемый ранее как ответчик) и с первого же слова оскорбил меня мою честь и достоинства,после чего сказал что я его провоцирую достал автомат начал целиться в меня и попытался иницировать процесуальные действия без какого либо внятнгого законного требования,так же сотрудник почему то находился в маске которая не положена его отделу а так же нарушающяя кодекс этики государственного сотрудника полиции.считаю что сотрудник проявил халатность и нарушил мои конституционные права а так же нарушил этический кодекс штата.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца:
3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA. 2. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК SA. 3. признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК SA 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150000) в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 09.10.2025 Подпись истца: stone |