Отказано Исковое заявление №2273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Tolon

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец:Egor Tolon
Ответчик:Carter Mist
Wagner
Исковое заявление №2271
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Tolon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Carter Mist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19:39 , 26.01.2025 был задержан сотрудник the US power structure. Ко мне подошел USSS и заказл 10сек на выполнение, А поле это он меня обыскал и задержал.После этого я увидел что у него был неправильный бейджик(Без№) По статье 12.8 так как у меня был ак-47(Со битами номерами)После этого я предложил ему чоо давай я одам оружие. Но ему на это было наплевать, посл он вызвал адвоката но он меня не одевал. После этого мы ждали FIB ( ждали 1-3 минуты) После меня уже посадили SASPA.

Исковые требования:
1. Признать сотрудника Министерства Юстиции виновным в совершения правонарушения в статье 15.6.
2. Взыскать с ответчика Carter Mist в пользу истца Egor Tolon компенсацию судебных издержек в размере 35.000 долларов США за оплату государственной пошлины при подаче настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
(Фикс)
1 тайм коды-0.08-( Подошло мне).....................тайм коды-0.25-( Задержал меня)
2 тайм коды -1.53-( Запросил адв в машине).................. тайм коды -4.30-( Пришел адв)
3 тайм коды -7.00-(USSS нету ЧП).................................. тайм коды -12.06(Нападение зека подбив моего плеча USSS)
3 тайм коды -12.36(Прицепил меня к стулу)........................ тайм коды -20.05( Нету больше памяти,,, Но есть откат как меня посадили)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца:(Связаться )
5. Номер телефона истца: 9595993
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Перевод]
Дата подачи искового заявления: 26.01.2025
Подпись:1737918209958.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху