- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lestradead
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 2203944
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №042]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я бегал по улицам Лос Сантоса в наморднике так как плохо себя чувствовал и не хотел заразить окружающих потом заметил очень много гос служающих с оружием в руках после чего сотрудник LSPD сказал остановку делаем затем его сбили машиной после он подошел и сказал маску снимай требую предьявив жетон после захотел меня обыскать а я отказался сказав на каком основании а он не дал ответ и дал требование подасться обыску и сказал "Обыскать тебя хочу" я не дал себя обыскать так как он не разьяснил на каких основаниях обыскивает хотя обязан согласну закону о LSPD я продолжил пробежку после я залез на крышу начал бегать по крыше затем со спины по мне начали стрелять вероятнее всего он и стрелял по мне после оказали ПМП надели наручники и нарушили порядок задержания привезли в КПЗ ЛСПД и после арестовали
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/5lJiJy
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $55,555 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.10.2025
Подпись истца или его представителя: yto
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Imir Lestradead
Номер паспорта (ID-card): 37442
Номер телефона: 2203944
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №042]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я бегал по улицам Лос Сантоса в наморднике так как плохо себя чувствовал и не хотел заразить окружающих потом заметил очень много гос служающих с оружием в руках после чего сотрудник LSPD сказал остановку делаем затем его сбили машиной после он подошел и сказал маску снимай требую предьявив жетон после захотел меня обыскать а я отказался сказав на каком основании а он не дал ответ и дал требование подасться обыску и сказал "Обыскать тебя хочу" я не дал себя обыскать так как он не разьяснил на каких основаниях обыскивает хотя обязан согласну закону о LSPD я продолжил пробежку после я залез на крышу начал бегать по крыше затем со спины по мне начали стрелять вероятнее всего он и стрелял по мне после оказали ПМП надели наручники и нарушили порядок задержания привезли в КПЗ ЛСПД и после арестовали
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/5lJiJy
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 12.8 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $55,555 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 08.10.2025
Подпись истца или его представителя: yto
Последнее редактирование: