- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Chris Bergstrom Номер паспорта (ID-card): 35646 Номер телефона: 9566486 Электронная почта: chr.bergstrom@ssa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Antonio Saint Место работы: Судебная власть Должность: Федеральный судья Идентификационный знак: Отсутствует ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Chris Bergstrom, подаю в Верховный суд штата Сан-Андреас исковое заявление на Федерального судью, гражданина Antonio Saint в целях оспаривания отказа в принятии искового заявления №1324 от 03.05.2025 - 13:24. По существу дела могу пояснить следующее: 30.04.2025 в 21:09 мною было подано исковое заявление ФС №1305 от лица Прокуратуры штата Сан-Андреас по материалам дела DJA-30042025-001 в отношении сотрудника Правительства штата Сан-Андреас Yuta Vred (190969), однако в виду обстоятельств не позволяющих своевременно явиться на судебное заседание назначенное на 03.05.2025 в 17:00 судопроизводство было прекращено. Несмотря на неявку сторон на судебное заседания мной было повторно подано исковое заявление под номером ФС №1324 по тому же делопроизводству DJA-30042025-001, но Федеральным судьей, гражданином Antonio Saint () был опубликован отказ в принятии искового заявления по причине «Настоящее исковое заявление касается спора между теми же сторонами, по тому же предмету и на тех же основаниях, что и ранее рассмотренное дело в Федеральном суде». Внимательно ознакомившись с действующим законодательством я не усматриваю законных оснований в отказе и препятствий для повторной подачи искового заявления к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, которые четко регламентируют «правила подачи исковых заявлений». Исходя из данного акта вышеуказанные обстоятельства не могут служить основанием для отказа. Кроме того делопроизводство DJA-30042025-001 ранее не рассматривалось судом по существу, по сколько рассмотренным делом считается то, по существу которого было вынесено итоговое решение. Прекращение судопроизводства в связи с неявкой сторон не может считаться рассмотренным по сколько Федеральный суд сам указывает на то, что данное судопроизводство было прекращено. Исходя из вышеизложенного необоснованный отказ в принятии искового заявления задерживает систему отправления правосудия, игнорируя основные принципы судопроизводства и отправления наказания, тем самым оставляя безнаказанным лиц совершивших преступное деяние.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца; 2. Наделение правил подачи исковых заявлений юридической силой; 3. Правила подач исковых заявлений; 4. Исковое заявление №1305; 5. Исковое заявление №1324; ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Авторизовать ордер на расследование в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности, гражданина Antonio Saint. 2. Возобновить производство по Исковому заявление ФС №1324. 3. Признать ответчика, гражданина Antonio Saint виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года c отбыванием наказания в Федеральной тюрьме «Болингброук». |