- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Bilbo Budillo Номер паспорта (ID-card):90482 Номер телефона: 1114094 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия:- Место работы: FIB, LSPD Должность: - Идентификационный знак: 1 [LSPD | CPD | №170969 | V.T]. 2 [FIB | CID | №66] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 07.10.2025, примерно в 7:20 - 7:35, меня задержали, не совсем правомерно, данные ответчики в ходе процессуальных действий нарушили порядок задержания, в рамках ст.5, гл.2 ПК " п. B задержание было произведено с нарушением (гл. II cт. 1, ст. 2) Процессуального Кодекса", у меня было явное основание для освобождение меня, но сотрудник дальше продолжал проводить процессуальные действия, однако в ходе транспортирования меня, сотрудник инициировший задержание заявил о том что, я буду транспортирован в федеральную тюрьму, согласно тому что я нарушил статью 17.10, сделав совокупность административных статей, перетекающих в уголовную. Однако я с этим полностью не согласен, и считаю что я не делал ничего серьезного, что бы отбывать наказание в Федеральной тюрьме, ответчик №1 по прибытию в федеральную тюрьму заявил о том что она не будет себя индефицировать потому что она не является субьектом задержания, однако задается вопрос, если она не является субьектом задержания на каком основании она находится на режимном обьекте. Считаю действия сотрудников неполноправными и не правомерными. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/az4ir 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности:- ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 15.1.1 16.5. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.10 за 07.10. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 07.10.2025 Подпись истца или его представителя: Bilbo Budillo |