- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Saint Advokatixc
Номер паспорта (ID-card): 253540
Номер телефона: 7696203
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Maxwell Jenkins
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | 247298 | M.J]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vroy Oblockov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №247302 | V.O]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Saint Advokatixc прибыл по вызову сотрудника FIB в рацию департамента в 04:20 05.10.25 защищать интересы задержанного в роли государственного адвоката. Прибыв на место я начал реализовывать права моего подзащитного на получение профессиональной юридической помощи. Увидел двух сотрудников FIB, которые во время процессуальных действий неоднократно проявляли халатность, один из них имел неправильную нашивку и демонстрировал предвзятое отношение к моему подзащитному. Также оба сотрудника FIB находились в масках, хотя имели незасекреченный отдел. Напарник инициатора помимо маски находился с недопустимой прической и не в служебной форме, а значит, не при исполнении, но при этом находился в бронежилете и показывал свой жетон. Инициатор и напарник убеждали меня, что это служебная форма и все соответствует этическому кодексу, а значит вводили меня и моего подзащитного в заблуждение. Инициатор задержания сказал, что считал долгом отправить моего подзащитного за поведение, влекущее наказание только в виде штрафа, а значит сотрудник FIB на выполнение служебных обязанностей имел личную неприязнь к моему подзащитному.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Запись с бодикамеры / Полную видеозапись истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать деяния двух ответчиков в сторону истца неправомерными.
2. Запросить видеофиксацию у инициатора, так как он был при исполнении.
3. Уволить двух сотрудников FIB , согласно Закону "О Федеральном бюро расследований" Главе I, статье 2, части 1; Главе III, статье 8.1; Главе VI, статье 20; Главе VII, статье 23.
4. Признать двух сотрудников FIB виновными по статье 15.6 УАК, также признать инициатора задержания виновным по статье 15.1.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 05.10.2025
Подпись истца или его представителя: S.Advokatixc
Подпись истца или его представителя: S.Advokatixc
Последнее редактирование: