- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Eric Evanghelionov Номер паспорта (ID-card): 121768 Номер телефона: 3682166 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: [Отсутствует] Место работы: [LSPD] Должность: [нет данных] Идентификационный знак: [156562] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Eric Evanghelionov, заявляю о том, что 04.10.2025 года в 22:10 по отношению ко мне были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника LSPD. Я поехал вечером после тяжелого дня в баню по совету друга, по прибытии там было много полиции, после чего подошел один из сотрудников и надел на меня наручники, не предоставив никаких документов или иных опознавательных знаков, посадил меня в машину. После меня доставили в холл федеральной тюрьмы и произвели стадию ареста. В ходе задержания, я неоднократно говорил, что являюсь частным адвокатом и не отношусь к чему либо происходящему там. Требовал вызвать начальство для разбирательства. Права реализованы не были, со мной сотрудники не общались. Посадили меня по статье 12.8, по моим догадкам из-за того, что у меня находился пистолет марки "SMG" с лицензированными номерами. Лицензия на оружие, и мед карта были действительны. Считаю задержание не легитимным и прошу восстановления лицензии частного адвоката, а так же компенсацию моральную и физическую. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [Копия] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [Отсутствует] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК. 2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб. 3. Возместить гражданину денежные средства затраченные на восстановление лицензии частного адвоката в размере 70.000$ 4. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства. 5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Evanghelionov на 04.100.2025 Дата подачи искового заявления: 04.10.2025 Подпись истца или его представителя: E.E |