- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №160036 | K.N]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Cambino Mansory
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | HRB | №39530 | C.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 октября 2025 года в 20:35 ко мне подошёл ответчик №1 в лице сотрудника FIB. Он потребовал снять маску, произвёл обыск, после чего отпустил меня. Я вновь надел маску, так как испытываю стеснение по поводу особенностей своей внешности.
Однако сотрудник вновь подошёл ко мне, повторно потребовал снять маску и, не имея на то достаточных оснований, сразу же задержал.
По прибытии в КПЗ ПД я сообщил задерживающим меня сотрудникам о своём намерении подать иск. У меня уточнили наличие включённой боди-камеры, что я подтвердил. После этого ответчик №2 стал подстрекать инициатора задержания к уничтожению моей камеры. На третий раз ответчику №1 удалось умышленно вывести её из строя, тем самым уничтожив важное доказательство, подтверждающее мою позицию и происходящие события.
После незаконного повреждения боди-камеры я был помещён в КПЗ.
Данные действия сотрудников FIB грубо нарушают мои права, гарантированные законом, а также свидетельствуют о намеренном препятствовании фиксации процессуальных действий и сокрытии следов их злоупотреблений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: прошу истребовать у ответчиков.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Аннулировать запись о судимости по статьям 13.4 за 04.10.2025.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УАК.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 04.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Cavaliere
Последнее редактирование: