- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Cavaliere
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №77]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Cambino Mansory
Идентификационный знак: [FIB | HRB | №39530 | C.M]
Данные ответчика №3:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №247302 | V.O]
Данные ответчика №4:
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 октября 2025 года в 20:02 ко мне подошёл ответчик №1 в лице сотрудника FIB. Он потребовал снять маску и отдал «законное требование» — пройти к стене. Однако данное указание не имеет правового основания, поскольку для проведения обыска присутствие у стены не является необходимым условием. Я указал сотруднику на незаконность его требования, после чего немедленно был задержан.
В КПЗ ПД в отношении меня действовали сразу четверо сотрудников FIB(можете увидеть это на фиксации, прикреплённой мной) при том, что в соответствии с Главой 2, Статьёй 3, Пунктом (а) Процессуального кодекса, к задержанному могут быть привлечены не более трёх субъектов. Таким образом, уже на данном этапе усматривается нарушение норм процессуального права и халатность со стороны ответчиков.
После доставки меня в служебное помещение сотрудники FIB начали демонстративно дразнить и издеваться надо мной. Когда я потребовал их идентифицировать себя, они намеренно отворачивались и утверждали, что показывают жетоны, однако визуально ознакомиться с ними я не мог. Лишь с большим трудом удалось заметить часть идентификационных знаков.
Далее, я потребовал предоставления права на телефонный звонок, что является моей гарантированной процессуальной привилегией. Однако, едва я повернул телефон в удобное положение для совершения звонка, сотрудники немедленно изъяли его, заявив, что «так нельзя». После этого меня поместили в камеру, фактически лишив права на связь с внешним миром.
Указанные действия ответчиков свидетельствуют о грубом нарушении моих процессуальных прав и унижении человеческого достоинства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: [тык], доп. материалы прошу истребовать у ответчиков.
- Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 04.10.2025.
- Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Взыскать с ответчика №3 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УАК.
- Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК.
- Признать ответчика №3 виновным по статье 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 04.10.2025
Подпись истца или его представителя: D.Cavaliere
Последнее редактирование: