- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Clinton Notoriousez
Номер паспорта (ID-card): 162068
Номер телефона: 7373703
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №170969 | V.T].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.10.2025 в 08:48 я передвигался на транспортном средстве по трассе м2 в сторону Палето-бей. Ко мне стало прижиматься и преграждать дорогу чёрное авто, я в свою очередь дабы не создавать аварийную ситуацию решил остановиться. В 08:49 люди предположительно гос. сотрудники окружили моё транспортное средство, молча стояли и без каких либо требований сотрудница LSPD открыла дверь моего транспортного средства, повалила меня на асфальт и накинула наручники. Классифицировала статью 17.6 без расшифровки, мною был запрошен адвокат но по словам субъекта инициатора задержания адвокат не принял вызов, в чём я сомневаюсь. Как итог: я был посажен в федеральную тюрьму, а первоначальная статья по который я был задержан не указана в моём личном деле. Считаю что передача проц. действий инициатором была произведена с нарушениями проц. кодекса, а также убеждён что задержание первостепенно было незаконным т.к какие-либо требования инициатором задержания не были реализованы должным образом.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК SA, которые предусмотрит суд, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию за многочисленный физический и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
3. Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий.
4. Аннулировать статьи из базы данных
Дата подачи искового заявления: 03.10.2025
Подпись истца или его представителя: Clinton