Отказано Исковое заявление №2236

• Автор темы Автор темы Zlokt0R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlokt0R

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Sirius Gwynbleidd
Номер паспорта (ID-card): 67197
Номер телефона: 9749011
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Kani Dallatore
Место работы: LSPD
Должность: инструктор IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №2544 | K.D]

Данные ответчика: №2

Имя фамилия: Lucas Ramirez

Место работы: GOV

Должность: Prossecutor

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание ситуации.
Уважаемый суд, я Sirius Gwynbleidd заместитель начальника отдела SWAT, 02.10.2025 проводил построение с обязательной явкой на боковой парковки департамента полиции. В течении проведения организационных мероприятия ко мне подбежал сотрудник LSPD (ныне ответчик №1) и поинтересовался "Отдавал ли я приказ в рацию явится составу LSPD на БП" на что я ответил что отдавал, согласно статье 7.1 устава LSPD я уполномочен отдавать данный приказ(мой приказ не действует в отношении сотрудников IAD/DB/PAI согласно уставу) . После чего сотрудник задержал меня по обвинению в преступлении предусмотренного статьей 15.7 УАК, в рамках процессуальных действий был вызван сотрудник прокуратуры, далее ответчик №2. После ознакомления со всей информацией прокурор признал меня виновным по статье 15.7 УАК и избрал меру пресечения в виде лишения свободы на срок в 1 год. Ссылаясь на статью 1.3, 1.6 УАК я считаю себе невиновным в данном деянии.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2025-10-02_22-39-14.png

2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: ---
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика №1 виновным по статьям: 12.8 16.5 15.1 15.6 УАК
2) Признать ответчика №2 виновным по статьям: 15.6 16.4 УАК
3) Аннулировать полученную судимость по статье 15.7 УАК
4) Восстановить меня в должности Dep Head SWAT
5) Взыскать со счета фракции GOV сумму в размере 150.000$ в пользу моральной и физической компенсации

Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись истца или его представителя: Sirius

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
3 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
02.10.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Sirius Gwynbleidd, против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | №2544 | K.D] и сотрудника прокуратуры Lucas Ramirez, о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, аннулировании судимости, восстановлении в должности и взыскании моральных и физических компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1) Признать ответчика №1 виновным по статьям: 12.8 16.5 15.1 15.6 УАК
  • 2) Признать ответчика №2 виновным по статьям: 15.6 16.4 УАК
  • 3) Аннулировать полученную судимость по статье 15.7 УАК
  • 4) Восстановить меня в должности Dep Head SWAT
  • 5) Взыскать со счета фракции GOV сумму в размере 150.000$ в пользу моральной и физической компенсации
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении от гражданина США Sirius Gwynbleidd (н.п. 67197), истцом допущена ошибка в заполненной документации - отсутствует время произошедшей ситуации.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху