- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sirius Gwynbleidd
Номер паспорта (ID-card): 67197
Номер телефона: 9749011
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Kani Dallatore
Место работы: LSPD
Должность: инструктор IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №2544 | K.D]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Lucas Ramirez
Место работы: GOV
Должность: Prossecutor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание ситуации.
Уважаемый суд, я Sirius Gwynbleidd заместитель начальника отдела SWAT, 02.10.2025 проводил построение с обязательной явкой на боковой парковки департамента полиции. В течении проведения организационных мероприятия ко мне подбежал сотрудник LSPD (ныне ответчик №1) и поинтересовался "Отдавал ли я приказ в рацию явится составу LSPD на БП" на что я ответил что отдавал, согласно статье 7.1 устава LSPD я уполномочен отдавать данный приказ(мой приказ не действует в отношении сотрудников IAD/DB/PAI согласно уставу) . После чего сотрудник задержал меня по обвинению в преступлении предусмотренного статьей 15.7 УАК, в рамках процессуальных действий был вызван сотрудник прокуратуры, далее ответчик №2. После ознакомления со всей информацией прокурор признал меня виновным по статье 15.7 УАК и избрал меру пресечения в виде лишения свободы на срок в 1 год. Ссылаясь на статью 1.3, 1.6 УАК я считаю себе невиновным в данном деянии.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: ---
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика №1 виновным по статьям: 12.8 16.5 15.1 15.6 УАК
2) Признать ответчика №2 виновным по статьям: 15.6 16.4 УАК
3) Аннулировать полученную судимость по статье 15.7 УАК
4) Восстановить меня в должности Dep Head SWAT
5) Взыскать со счета фракции GOV сумму в размере 150.000$ в пользу моральной и физической компенсации
Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись истца или его представителя: Sirius
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sirius Gwynbleidd
Номер паспорта (ID-card): 67197
Номер телефона: 9749011
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Kani Dallatore
Место работы: LSPD
Должность: инструктор IAD
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №2544 | K.D]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Lucas Ramirez
Место работы: GOV
Должность: Prossecutor
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Описание ситуации.
Уважаемый суд, я Sirius Gwynbleidd заместитель начальника отдела SWAT, 02.10.2025 проводил построение с обязательной явкой на боковой парковки департамента полиции. В течении проведения организационных мероприятия ко мне подбежал сотрудник LSPD (ныне ответчик №1) и поинтересовался "Отдавал ли я приказ в рацию явится составу LSPD на БП" на что я ответил что отдавал, согласно статье 7.1 устава LSPD я уполномочен отдавать данный приказ(мой приказ не действует в отношении сотрудников IAD/DB/PAI согласно уставу) . После чего сотрудник задержал меня по обвинению в преступлении предусмотренного статьей 15.7 УАК, в рамках процессуальных действий был вызван сотрудник прокуратуры, далее ответчик №2. После ознакомления со всей информацией прокурор признал меня виновным по статье 15.7 УАК и избрал меру пресечения в виде лишения свободы на срок в 1 год. Ссылаясь на статью 1.3, 1.6 УАК я считаю себе невиновным в данном деянии.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: ---
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать ответчика №1 виновным по статьям: 12.8 16.5 15.1 15.6 УАК
2) Признать ответчика №2 виновным по статьям: 15.6 16.4 УАК
3) Аннулировать полученную судимость по статье 15.7 УАК
4) Восстановить меня в должности Dep Head SWAT
5) Взыскать со счета фракции GOV сумму в размере 150.000$ в пользу моральной и физической компенсации
Дата подачи искового заявления: 02.10.2025
Подпись истца или его представителя: Sirius