В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта: 34
Копия паспорта заявителя:
ксерокопия
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg
@sa.usa
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Настоящим ходатайствую о привлечении к участию в настоящем судебном разбирательстве Государственного агентства исполнения наказаний штата Сан-Андреас (SASPA) в качестве соответчика, а также о возложении на указанную организацию солидарной ответственности с ответчиками.
Основанием для данного ходатайства является тот факт, что ответчики, совершившие в отношении меня противоправные действия, являются действующими сотрудниками SASPA и осуществляли свои действия, находясь при исполнении служебных обязанностей. В частности, один из ответчиков занимает должность заместителя начальника исправительного учреждения.
В результате указанных действий, моё право на достойный образ жизни, гарантированное каждому гражданину штата Сан-Андреас, было нарушено. Я понёс моральный и материальный ущерб, в частности — утратил возможность осуществлять трудовую деятельность и получать заработную плату, что по своей сути является вынужденным и неоплачиваемым отпуском.
На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами гражданского и административного права штата Сан-Андреас, прошу:
- Привлечь SASPA в качестве соответчика по настоящему делу.
- В случае удовлетворения моих исковых требований, обязать SASPA выплатить компенсацию ущерба в размере утраченного заработка, из расчёта средней заработной платы старшего надзирателя тюрьмы «Боллингбрук», составляющей 4 000 (четыре тысячи) долларов США в день.
- Установить период расчёта компенсации с первого календарного дня, следующего за днём моего увольнения, до даты вынесения судом решения по существу.
С уважением Bobby Popcorn
Дата подачи ходатайства: 16.05.2025
Подпись заявителя: Bobby Popcorn