Рассмотрено Исковое заявление №2228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Killua Bipolared​

Исковое заявление №2228
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Wolfgang Gross, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №LSPD-03012025 по обвинению сотрудника Los-Santos Police Department Killua Bipolared в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 17.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 02.01.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

Признать гражданина США Killua Bipolared ( номер паспорта: 409133) виновным в совершении следующих правонарушений. предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 17.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Приложенный документ
3. Ксерокопия дела прокуратуры: Приложенный документ
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [Почта [email protected] и 6660322]

Дата подачи искового заявления: 10.01.2025
Подпись: W.Gross

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь

Ходатайство по исковому заявлению №2228.
Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Wolfgang Gross, ходатайствую по настоящему иску о:
  • Приложение к настоящему исковому заявлению собственного судебного удостоверения: Приложенный документ;​
  • О привлечение в настоящее исковое заявление гражданина США Den Sacred в качестве потерпевшего;​
  • О приложению к настоящему исковому заявлению электронной почты и номер телефона потерпевшего: [email protected], 2111037;​
  • О приложению к настоящему исковому заявлению ксерокопии паспорта потерпевшего: Приложенный документ.​
Дата подачи ходатайства: 10.01.2025.

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас​

Ходатайство по исковому заявлению №2228
Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Wolfgang Gross ходатайствую по исковому заявлению №2229 ввиду своего увольнения по собственному желанию ходатайствую о смени государственного обвинителя на действующего сотрудника прокуратуры Nikolas Shintaro, в ходатайстве прикладываю паспортные данные нового государственного обвинителя, электронную почту, номер телефона и удостоверение.

Ксерокопия паспорта: Приложенный документ.
Ксерокопия удостоверения: Приложенный документ.
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 1338752

Дата подачи ходатайства: 12.01.2025

John White

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ответчик: Killua Bipolared
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Agalenko Tropikov, являясь частным адвокатом, подаю ходатайство о привлечении меня к настоящему судопроизводству в качестве представителя стороны защиты (ответчика), а также направления мне всех материалов и судебных актов по исковому заявлению №2228, основанием для этого является договор об оказании юридической помощи №1524.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Договор об оказании юр.помощи №1524*
3. Адвокатская лицензия: *гиперссылка*
4. Контакты: [email protected] , 4737774
Дата подачи ходатайства: 13.01.2025
Подпись: 1736791722269.png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О СОСТАВЛЕНИИ ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВОЧНОЙ ЧАСТИ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о составлении описательно-мотивировочной части приговора суда №2228.
Прошу суд в лице председательствующего Robert Kaiser составить описательно-мотивировочную часть Приговора Окружного суда штата Сан-Андреас от 15.01.2025 №2228, принятого по исковому заявлению от прокуратуры штата Сан-Андреас к гражданину Killua Bipolared от 10.01.2025 №2228.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. +211 10 37, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 15.01.25.
Подпись: D.Sacred

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху