- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да/нет]
Юридическое представительство:[да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Taha Azeri
Номер паспорта (ID-card):9354
Номер телефона:+9520789
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Lazer Kubgengovick
Место работы:FIB
Должность:Заместитель руководителя отдела CID
Идентификационный знак:Идентификационный знак: 003
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Lucas Ramirez
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: не имеет
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.10.2025 в 2:41 находился в патрулирование на площади легионов и услышал справа от себя выстрелы из оружье и основываясь на процессуальный кодекс отреагировал безатлагательно(Глава I Общее положение Статья 2. Расследование.ч. 4. Принципы ведения расследования. безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
по преступлению 6.2 уак и 12.8 уак
использовал служебное оружье основывая на закон об обороте оружья
Глава IV. Служебное оружие
Статья 13.1. Применение огнестрельного оружия.
ч. 1 Оружие сотрудниками государственных силовых структур может быть применено в целях:
а) Защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
г) Задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
так как не мог по другому задержать ответчика №1 и на этом основание открыл по нему огонь так как не было возмощности из начально иденфецировать его как гос сотрудника в следсвтие чего сразу же оказал ему первую медицинскую помощь и в ходе процессуального кодекса я установил что он является гос сотрудников FIB отдела сид и не было оснований для его задержания дальше,так как на нем висел жетон который на груди Сид 003 и так же нашел удостоверение агента фиб в правом кармане основывая на судебный прицедент 125 я опознал его как гос сотрудника и не было причин для его задержания дальше и отпустил его на основание процессуального кодекса главы 2 статьи 5, так как у сотрудников фиб есть правовая зашита Глава III. Полномочия Федерального бюро расследований .Статья 8. Во время исполнения сотрудниками FIB своих должностных обязанностей, возложенных на них настоящим законом и/или распоряжением уполномоченного должностного лица, в отношении них не допускается проведение процессуальных действий за исключением случаев, когда сотрудники FIB несут непосредственную угрозу жизни гражданам штата, незаконно проникли и/или находились на охраняемой/закрытой территории, совершили преступления предусмотренные 15 и/или 16 главой УАК СА, разгласили данные, которые составляют государственную тайну или издан ордер на их арест. При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускается его привлечение к ответственности за нарушение дорожного кодекса. Основываясь на Обращение в Верховный суд №312 я отпустил его без прокурора.
после того как я отпустил агента фиб он меня сразу же задержал по 15.6 и 12.8 в ходе чего он меня доставил в федеральную тюрьму но и за обстоятельств не преодолимой силы в дальнейшем мое задержание было не возможно так как очнулся в емс, но на следущий день сотрудник фиб меня задержал на основание имеющейся у него видео фиксации в следствие че чего прокурор меня признал виновным в статье 12.8 уак са
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видео фиксация когда я открыл огонь , видео фиксация как меня задерживают
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными по статье 15.1 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными по статье 15.6 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК СА за 02.10.2025
4.3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250000в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:02.10.2025
Подпись истца или его представителя:Taha Azeri
Подпись истца или его представителя:Taha Azeri