Рассмотрено Исковое заявление №2217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Eldar Feedral
Ответчик №2: Musa Federal​
Исковое заявление №2217​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Eldar Feedral и Musa Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.01.2024 года в 22:24 я ждал скорую помощь возле федеральной трассы и в один момент рядом остановилась машина FIB с нее выскочили сотрудники Eldar Feedral и Musa Federal.
Eldar Feedral моментально задеражал меня по статьях 17.3 и 17.4 УАК, эти действия ограничили свободу заведома невиновного человека (меня) что нарушает статью 16.4 УАК, потом зачитал Миранду при этом одну часть зачитывал так, что ее нереально понять, что говорит об нарушении статьи 15.6 УАК, далее меня посадили в авто и доставили в Федеральную Тюрьму, где я запросил адвокат, на что мне ответили, что можете подать иск в суд и приступили к вторичному обыску, в ходе обыска Eldar Feedral показал мне свое удостоверение, хотя на его бейджике была надпись "SP" что говорит об нарушении статьи 9.4 УАК а так же 15.6 УАК, так как он был без маски и не надел ее когда приступил к работе, после так и не реализовав мое право на адвоката, нарушив тем самым статью 15.6УАК, Eldar Feedral арестовал меня по статьях 17.1 и 12.8 УАК, что повторно нарушает статью 16.4 УАК.
Musa Federal должен точно так же нести ответстевнность по статьях 15.6, 16.4 УАК, так как он был соучастником этих преступлений, исполняя роль пособника, так как именно он был водителем авто, в котором меня доставили в место отбывания наказания где незаконно лишили свободы, а так же он игнорировал мой вызов адвоката, хотя был субьектом задержания и сотрудником правохранительных органов.

Исковые требования:
Признать Eldar Feedral и Musa Federal виновным в нарушениях статьи 16.4, 9.4 и 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Eldar Feedral по статьям 16.4, 15.6 и 9.4 УАК
Признать Musa Federal виновным в нарушениях статьи 16.4 и 15.6 УАК.
Привлечь к ответственности Musa Federal по статьям 16.4, 15.6 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:10 - задержали, 00:59 - запрос адвоката, 01:06 - говорит что я могу просто иск в суд подать, 2:16 - показал удостоверение, 2:52 - арестовал
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху