- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Burmaldovskiy
Номер паспорта (ID-card):239007
Номер телефона:8918460
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Biydaman Mayer
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями - 15.1 УАК 15.6 УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.
3.Восстановить в должности.
Дата подачи искового заявления: 29.09.2025
Подпись истца или его представителя: denchikPrav
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Denis Burmaldovskiy
Номер паспорта (ID-card):239007
Номер телефона:8918460
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:Biydaman Mayer
Место работы:LSSD
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
- Безосновательное увольнение: 29.09.2025 , 21:34 Я был уволен сотрудником, Biydaman Mayer, по статье "ТК ст 21 ч1. п. 'а'", без каких-либо предварительных разбирательств или внятных объяснений причин.
- Незаконное ограничение свободы: После увольнения, находясь в состоянии смятения в холле LSSD, я был преследуем тем же сотрудником. Опасаясь за свою безопасность, я отошел к дороге, где гражданин Biydaman Mayer незаконно ограничил мою свободу передвижения. Никаких правовых оснований для задержания мне озвучено не было, также сотрудник не представился и не разъяснил мои права.
- Незаконный обыск и изъятие имущества: Без каких-либо законных на то оснований, в условиях неправомерного ограничения свободы, я был подвергнут обыску. В результате у меня было изъято личное имущество — мини-СМГ, приобретенное за собственные средства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями - 15.1 УАК 15.6 УАК
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.
3.Восстановить в должности.
Дата подачи искового заявления: 29.09.2025
Подпись истца или его представителя: denchikPrav