Отказано Исковое заявление №2210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruki Hoshimi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kerry Neonzaki
Номер паспорта (ID-card): 79486
Номер телефона: 3918617
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Haruki Hoshimi
Номер паспорта(ID-card): 242052
Номер телефона: 3715249
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No74]

Данные ответчика:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No004]

Данные ответчика:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No117]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26 Октября 2025 года примерно в 20:46 моя подзащитная Kerry Neonzaki (ранее известная как Kerry Anarchistez) и ее знакомый следовали в город, по пути решив остановиться в магазине для приобретения продуктов. В момент выбора товара из подсобного помещения внезапно выбежали три человека в масках и бронежилетах с маркировкой «FIB». Данные действия, носящие агрессивный и непредсказуемый характер, закономерно вызвали испуг и панику у задержанной, которая попыталась вернуться к автомобилю.

На выходе из магазина сотрудник с жетоном [FIB | ATF | No004] применил к моей подзащитной наручники. Ее знакомый был насильственно выдворен из автомобиля с применением электрошокового устройства (тайзера) и через время отпущен. Сразу после надевания наручников сотрудником с жетоном [FIB | ATF | No004] в отношении моей подзащитной был проведен первичный личный досмотр.

После этого процессуальные действия в отношении нее были переданы сотруднику с жетоном [FIB | ATF | No74]. Указанный сотрудник допустил действия, порочащие звание федерального служащего, а именно: начал без причины громко смеяться, привлекая внимание всех присутствующих в магазине, после чего вторично провел первичный личный досмотр и сопровождал свои действия нецензурной бранью. Подобное поведение является прямым нарушением Этического кодекса, а именно Статьи 3, Части 2, Пунктов «а» и «ё».

Затем моя подзащитная была передана сотруднику с жетоном [FIB | ATF | No117], которым в третий раз был проведен первичный личный досмотр. В ходе данного досмотра у нее были изъяты предметы, предположительно относящиеся к нелегальным, а также была насильственно сорвана маска. При помещении в транспортное средство моей подзащитной впервые были зачитаны права (Правила Миранды). Повторно права были зачитаны уже после того, как транспортное средство начало движение.

По прибытию к зданию Федеральной тюрьмы в 20:48 (ФТ) моя подзащитная вступила в переговоры с сотрудниками о возможном урегулировании вопроса. В ответ сотрудники резко развернули служебный автомобиль и отъехали от территории ФТ. Несмотря на то, что один из сотрудников принял предложенную денежную сумму (взятку), процессуальные действия в отношении моей подзащитной были продолжены, и ее доставили в блок оформления. В блоке оформления был вызван адвокат, после чего была проведена стадия ареста, и моя подзащитная была помещена в ФТ.

Важное уточнение: с момента задержания до момента иска моя подзащитная сменила фамилию, ранее Kerry Anarchistez, ныне Kerry Neonzaki.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Копия
4. Копия доверенности: Копия

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 15.6.1 .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $150.000.

Дата подачи искового заявления: 29.09.2025
Подпись истца или его представителя:
загрузка (3) (1).png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
29 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2210 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ramzan Continentalov
1759166229984.png

Ситуация не может рассматриваться в IC. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху