- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Kerry Neonzaki
Номер паспорта (ID-card): 79486
Номер телефона: 3918617
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Haruki Hoshimi
Номер паспорта(ID-card): 242052
Номер телефона: 3715249
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No74]
Данные ответчика:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No004]
Данные ответчика:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | No117]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26 Октября 2025 года примерно в 20:46 моя подзащитная Kerry Neonzaki (ранее известная как Kerry Anarchistez) и ее знакомый следовали в город, по пути решив остановиться в магазине для приобретения продуктов. В момент выбора товара из подсобного помещения внезапно выбежали три человека в масках и бронежилетах с маркировкой «FIB». Данные действия, носящие агрессивный и непредсказуемый характер, закономерно вызвали испуг и панику у задержанной, которая попыталась вернуться к автомобилю.
На выходе из магазина сотрудник с жетоном [FIB | ATF | No004] применил к моей подзащитной наручники. Ее знакомый был насильственно выдворен из автомобиля с применением электрошокового устройства (тайзера) и через время отпущен. Сразу после надевания наручников сотрудником с жетоном [FIB | ATF | No004] в отношении моей подзащитной был проведен первичный личный досмотр.
После этого процессуальные действия в отношении нее были переданы сотруднику с жетоном [FIB | ATF | No74]. Указанный сотрудник допустил действия, порочащие звание федерального служащего, а именно: начал без причины громко смеяться, привлекая внимание всех присутствующих в магазине, после чего вторично провел первичный личный досмотр и сопровождал свои действия нецензурной бранью. Подобное поведение является прямым нарушением Этического кодекса, а именно Статьи 3, Части 2, Пунктов «а» и «ё».
Затем моя подзащитная была передана сотруднику с жетоном [FIB | ATF | No117], которым в третий раз был проведен первичный личный досмотр. В ходе данного досмотра у нее были изъяты предметы, предположительно относящиеся к нелегальным, а также была насильственно сорвана маска. При помещении в транспортное средство моей подзащитной впервые были зачитаны права (Правила Миранды). Повторно права были зачитаны уже после того, как транспортное средство начало движение.
По прибытию к зданию Федеральной тюрьмы в 20:48 (ФТ) моя подзащитная вступила в переговоры с сотрудниками о возможном урегулировании вопроса. В ответ сотрудники резко развернули служебный автомобиль и отъехали от территории ФТ. Несмотря на то, что один из сотрудников принял предложенную денежную сумму (взятку), процессуальные действия в отношении моей подзащитной были продолжены, и ее доставили в блок оформления. В блоке оформления был вызван адвокат, после чего была проведена стадия ареста, и моя подзащитная была помещена в ФТ.
Важное уточнение: с момента задержания до момента иска моя подзащитная сменила фамилию, ранее Kerry Anarchistez, ныне Kerry Neonzaki.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Копия
4. Копия доверенности: Копия
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 15.6.1 .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $150.000.
Дата подачи искового заявления: 29.09.2025
Подпись истца или его представителя: