Рассмотрено Исковое заявление №2210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Gnat Krimskiy
Ответчик: Meyson Margiela​
Исковое заявление №2210​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gnat Krimskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Meyson Margiela, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.01.2024г в 11:29 я стоял возле на обочине, ждал такси, чтоб доехать в город, но в один момент взади меня останавливаеться машина LSPD с нее выходит сотрудник LSPD и начинает задавать глупые вопросы, в след за ним прижает ответчик, сотрудник FIB, который сначала пытаеться что то доказать сотруднику LSPD и в один момент надевает на меня наручники, говоря что это шутка, но эта шутка попадает под диспозицию статьи 16.4 УАК, та как в момент задержания я ничего не нарушал, далее отпускате меня и мы стоит дальше, но спустя мгновение опять надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8 УАК, хотя на мне или при мне не было ничего, чтоб указало на нарушение данной статьи, что говорит об повторном нарушениие ответчиком статьи 16.4УАК, потом он пытался взять с меня взятку, что говорит об нарушении статьи 15.4 УАК.

Ответчик утверждал, что в момент задержания я находился в общестенном месте, но нигде в законодательной базе не прописано, с скольки людей начинаеться "общественное место" тоесть это может быть и два человека и десять человек, так как это не регламентировано то данный недочет должен был трактоваться в мою сторону и даже если б рядом со мной на трассе было 100 человек то это всеравно не могло быть обещственным местом.

Исковые требования:
Признать Meyson Margiela виновным в нарушениях статьи 16.4 и 15.4 УАК.
Привлечь к ответственности Meyson Margiela по статьям 16.4 и 15.4 УАК
Выплатить Gnat Krimskiy моральную компенсацию 50.000$ и материальную 15.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
2:44 - надел на меня наручники ради шутки, 3:15 - задержал по 12.8 УАК, 4:10 - просит меня дать ему взятку.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4954954
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 05.01.2025г
Подпись: Gnat Krimskiy

Nikolas Shintaro

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Gnat_Krimskiy
Обвиняемый: Mayson_Margiela​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Nikolas Shintaro, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело
№SOC-05012025-DC10 | “FIB0501”, основанное на исковом заявлении №2210 по обвинению сотрудника Federal Investigation Bureau Mayson_Margiela в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.4, 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 05.01.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Mayson_Margiela ( номер паспорта: 314150 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.4, 16.4.
  2. Назначить ответственность гражданину США Mayson_Margiela ( номер паспорта: 314150 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.4, 16.4.
  3. Назначить ответственность гражданину США Mayson_Margiela ( номер паспорта: 314150 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
    Назначить ответственность гражданину США Mayson_Margiela ( номер паспорта: 314150 ) в виде судебного штрафа размером 50 000 долларов США в пользу Штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: byvaet0614@sa.com. 1338752.
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствуют.

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда:11/01/2025
Подпись:

1735738354974.png

Woyx

Новичок
Пользователь
1736676697217.png
1736676712948.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху