Рассмотрено Исковое заявление №2205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnlySiera

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Harleen FrancesQuinzel
Номер паспорта (ID-card): 253281
Номер телефона: 691-35-91
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-A | No86].
Имя фамилия: неизвестны
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | No86].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Harleen FrancesQuinzel , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-A | No86].

В 4:30 утра 25.09.25 я приехала на работу на личном автомобиле. Так как согласно уставу EMS пункт 5.20 я должна парковать автомобиль в конкретных местах, я остановила её на парковочном месте через дорогу от главного входа. Автомобиль был припаркован по всем правилам штата, после чего я покинула машину и собиралась пройти в больницу для исполнения должностных обязанностей в ночную смену. Мне навстречу вышел мой коллега, мы поздоровались и остановились у обочины, (не более 5м от бордюра, далеко от центра проезжей части) дабы поговорить. Наш диалог длился около пары минут. К нам мне подошел офицер в форме и маске с жетоном [LSPD | SWAT-A | No86] и выдвинул требование отойти с дороги, которое тут же было мной исполнено. Через 10 секунд вышеуказанный сотрудник LSPD все-таки решает оформить штраф. Он подходит ко мне и просит документы, я протягиваю ему мое удостоверение, где указано, что я являюсь сотрудником EMS и в вежливой форме уведомляю его кем являюсь и что прибыла для исполнения обязанностей, на что он отвечает, что я не переодета в форму сотрудника EMS, поэтому я лишена правовой защиты. Далее он просит документ снова. Я говорю что уже передала его и прошу его представиться, рассчитывая на его собственное удостоверение. Он в маске, вновь указывает на жетон. Я задаю вопросы - на основании чего он хочет выписать мне штраф, а так же прошу представиться, и почему мое удостоверение не является документом удостоверяющим личность. Он игнорирует мои вопросы и считает до 10. В данной стрессовой ситуации я, рассчитывая на минимальную вежливую коммуникацию начинаю нервничать и не успеваю за это время, зачитываемое мне громко и в грубой, угрожающей манере, достать свой паспорт. Меня арестовывают и доставляют в офис LSPD. Уведомляют о том, что у меня есть право на адвоката и звонок. Адвокат не приезжает в течение 5 минут. Сотрудник не уведомляет прокурора, а так же руководство EMS о моем аресте. Через 5 минут я оказываюсь в камере КПЗ LSPD, в которой провожу 30 суток. Не смотря на то что от первой секунды и до последней я общаюсь с сотрудником очень вежливо, на вы, задаю вопросы, не повышаю голос - я получаю крайне строгое наказание по статье 17.6 в виде 30 суток в КПЗ. Я не отказывалась платить штраф или показывать документы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Ссылка

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными по статье 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК за 25.09.25

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.09.2025
Подпись истца или его представителя: Harleen FrancesQuinzel

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
30 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2205 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dmitrii Blair
1759260803387.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
04 Октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dmitrii Blair
1759571858708.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
5 октября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Dmitrii Blair, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - оставить без удовлетворения.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить в полном объеме.

3. Признать невиновным сотрудника LSPD (( Lucifer Schultz (н.п 246404) )) по статье 15.6 УАК.

4. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

5. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Dmitrii Blair
1759672093262.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху